English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Андрей
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2013

Лучшие отзывы

Только что получил ваш товар, осматривал и любовался им целый час. И сейчас до сих пор играюсь с ним. Товар вообще хороший, то что я и ожидал смотря на сайте и цена приемлемая (Хоть и ждал ровно 2 месяца)
Спасибо вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Juliano
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2013

Meu filho gostou de mais do brinquedo. A foto e real assim como o preco. Obrigado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Сергей
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2013

Все пришло через месяц. Хорошее качество и упаковка.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по David Willian
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2013

Demorou pra chegar, até fiquei desconfiado. Mas no fim recebi e estou muito feliz.

Com certeza farei mais compras!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Muy bueno
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2013

Un juguete sencillo, entretenido y vistoso. Cualquier chico lo puede usar y divertirse, emite colores rojo y azul que lo hacen muy vistoso, se eleva muy alto y cae girando emitiendo luces, especial para usar al aire libre en plazas y parques. Y ademas el precio es muy barato, estoy muy conforme.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lidia
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2012

Un buen producto acorde con el precio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jorge Pereira
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2012

NÃO COMPREM AQUI, DEMOROU 6 MESES PARA EU RECEBER MINHAS MERCADORIAS! FUI MUITO MAL TRATADO, NÃO ME RESPONDIAM, ME IGNORAVAM TODA VEZ QUE ENTRAVA EM CONTATO! AINDA TIVE QUE PAGAR 60% do valor daS mercadoriaS DE IMPOSTO, E DEMORARAM A ME ENVIAR AS MERCADORIAS, TUDO por culpa da empresa que me vendeu E DEPOIS DISSE QUE NÃO TINHA 1 item DO PEDIDO EM ESTOQUE e por isso ficaram segurando todas as outras mercadorias até repor o estoque. Fiz a compra em 16/11/2012 e só recebi agora 10/04/2013.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Arnaud F
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2012

Super jouet, vol très haut, la lumière est puissante et il amuse petit et grand!
À acheter sans hésiter au prix que ça coute.. :p

Merci MiniInTheBox

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по DPERROTE
  • Проверенный покупатель
  • 21.8.2012

"............................... aguardando entrega.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Cute toy.
  • Проверенный покупатель
  • 25.7.2012

This product works exactly as it should. It will make a great stocking stuffer and I am sure the kids will enjoy playing with this toy. I am happy with this purchase!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest