English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по aleksandrinkca
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2017

Лучшие отзывы

Ошейник ОГОНЬ!!!!!
Сияет, сверкает, есть три режима. Регулируется.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jessica
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2017

Gostei! Meu cachorro ficou lindo!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alastor-rex
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2017

Perfecto, es justo como en la descripción.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по harrie461
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2017

het past prima verlichting zeer goed

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carlaameler
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2017

Tiene un botón con 3 funciones. Parpadeo muy rápido, parpadeo lento, luz fija. No se puede ajustar al tamaño. Tengo un caniche mediano y la S le va bien. La luz es muy fosforita.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Cecile
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2016

Super je n'ai plus besoin de lampe électrique pour voir mon chien la nuit. Excelle.te idée

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ulrika
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2016

Tycker det är jätte bra att det lyser så man ser hunden för den är så liten

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Joyce
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2016

Ik heb een bernersennenhond en de XL past uitstekend, is zelfs nog iets te groot maar is goed te stellen waardoor die goed past. Ik heb de groene gekozen, deze is goed te zien in het donker ondanks dat het een langharige hond is. Thuis heb ik een gele uit Nederland die niet goed te zien is in het donker en waarbij het licht maar op de helft van de halsband zit. Het licht op deze halsband is bijna over de gehele lengte. Deze groene is ook een stuk feller dan de gele die ik al had.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по barbay24
  • Проверенный покупатель
  • 24.11.2015

Love these. Ther are pefect for when I take my dogs out at night. Very very bright.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по r.bottiau
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2017

j'ai acheté ce collier pour ma chienne beagle d'un an et demi et j'en suis très satisfait,
pour voir son chien lorsque c'est l'hiver et que la nuit tombe de bonne heure c'est très utile pour sa sécurité...
Il fonctionne très bien depuis mon achat et en plus ils est assez solide et surtout très joli
ma chienne est ravissante avec et je la vois de loin on peu meme mettre deux mode de clignotant ou juste la lumière seule selon votre choix... J'ai juste un petit bémol c'est que ma femme a été obligée de faire un petit point de couture car dès qu'elle tirait trop fort le collier se déserrait un peu mais depuis pus rien et il lui va comme un gant.
Bon achat qualité/prix excellent je recommande je vais peu etre prendre le harnais qui fonctionne de la meme façon...
Pas trop d'attente et pas de frais à payer supplémentaires, que du bonheur je vous le conseille ....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Ошейники Светодиодные фонарики Регулируется/Выдвижной Однотонный Нейлон
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Ошейники Светодиодные фонарики Регулируется/Выдвижной Однотонный Нейлон
1% купитьUSD $ 3.99
 Коты Собаки Банданы и шляпы Розовый Одежда для собак Лето Весна/осень Цветы Праздник
1% купитьUSD $ 6.99
 Собака Чехол для сидения автомобиля Животные Коврики и подушки Твердый Водонепроницаемость Складной Черный
1% купитьUSD $ 21.99
 Ремни Светодиодные фонарики Регулируется/Выдвижной Однотонный Нейлон
1% купитьUSD $ 6.99
 Кошка Собака Уход Машинки для стрижки и триммеры Безпроводнлй Низкий шум Электрический Перезаряжаемый Золотой
1% купитьUSD $ 28.56
 Собаки Поводки Светодиодные фонарики / Безопасность Твердый Красный / Белый / Зеленый / Синий / Розовый / Желтый / Оранжевый Нейлон
1% купитьUSD $ 3.99
 Собаки Упряжки Красный / Оранжевый / Синий / Черный / Розовый Одежда для собак Лето / Весна/осень Однотонный На каждый день
1% купитьUSD $ 5.99
 Собаки Собачья упряжка для использования в авто/Собачья упряжка для безопасности Регулируется/Выдвижной / Безопасность ТвердыйКрасный /
1% купитьUSD $ 2.99
 Собаки Кора Воротник Тренировочные ошейники для собак Анти Кора Водонепроницаемый Перезаряжаемый Пульт управления 300M Вибрация Твердый
1% купитьUSD $ 27.99
 Коты Собаки Платья Черный Одежда для собак Лето Весна/осень Звезды На каждый день
2% купитьUSD $ 4.99
 Коты Собаки Ошейники Идентификационные реквизиты Регулируется/Выдвижной Радужный Несколько цветов Нейлон
2% купитьUSD $ 5.99
 Коты Собаки Платья Одежда для собак Лето Весна/осень Цветы Милые Мода Многоцветный
2% купитьUSD $ 9.99
 Кошка Собака Упряжки Одежда для собак На каждый день Сплошной цвет Желтый Красный Зеленый Синий Розовый
3% купитьUSD $ 2.99
 Коты / Собаки Банданы и шляпы Несколько цветов Одежда для собак Лето / Весна/осень камуфляж Спорт
3% купитьUSD $ 4.99
 Коты Собаки Банданы и шляпы Красный Синий Черный Одежда для собак Лето Весна/осень Однотонный Праздник
3% купитьUSD $ 4.99
 шея
4% купитьUSD $ 5.99
 Собака Миски и бутылки с водой Животные Чаши и откорма Компактность Складной Желтый Красный Зеленый Синий Розовый
4% купитьUSD $ 2.99
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки Животные Корзины Однотонный Компактность Дышащий Желтый Зеленый Синий Розовый
4% купитьUSD $ 19.99
 Собаки Ботинки и сапоги Милые На каждый день Зима Лето Весна/осень Однотонный Красный Синий Черный Розовый Кожа
5% купитьUSD $ 5.99
 Банданы и шляпы для Собаки / Коты Красный / Черный / Синий / Розовый / Лиловый / Оранжевый Весна/осень S / M Терилен
5% купитьUSD $ 4.99
 Коты Собаки Футболка Одежда для собак Лето Весна/осень Тиары и короны На каждый день Розовый
5% купитьUSD $ 2.99
 Ошейники Светодиодные фонарики Регулируется/Выдвижной Леопард Нейлон
6% купитьUSD $ 3.99
 Светодиодный водонепроницаемый ошейник (разные цвета)
6% купитьUSD $ 1.99
 Коты / Собаки Ошейники Бабочка / Расклешенные Красный / Зеленый / Розовый Нейлон
6% купитьUSD $ 1.19

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest