English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Флеш-распродажа

Отзывы покупателей

  • по Vetfet13
  • Проверенный покупатель
  • 27.01.2015

Сойдёт, но могло быть и получше

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mattos.ae
  • Проверенный покупатель
  • 10.05.2016

Produto excelente, exatamente como anunciado, recomendo a todos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Maria S.
  • Проверенный покупатель
  • 15.04.2015

Very useful, exactly as pictured.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alexandre naves
  • Проверенный покупатель
  • 26.06.2014

muito bom o produto, site confiavel

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Boogiebilly
  • Проверенный покупатель
  • 19.06.2013

I use and lose these things often enough and my local supplier keeps upping the price on me so MiniInTheBox.com came to my rescue! This lens cleaning pen for digital cameras is a high quality product comparable to ALL the others I have paid considerably more for in the past. It does the job. I happily bought two of them at a better price than I can buy one locally! Excellent product!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по francesco
  • Проверенный покупатель
  • 19.04.2013

ottimo prodotto consigliato facile da usare leggero e poco ingombrante
da tenere nella borsa fotografica
molto utile

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jerome
  • Проверенный покупатель
  • 29.04.2012

sur produit et surtout très pratique et plus le prix , je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tof
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2011

tres pratique pour les poussier ( app photo )
ne pas avoir peur site tres sur , j'ai fait plusieur achat toujours ok....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jobahazivilmos
  • Проверенный покупатель
  • 27.01.2016

Nice design, perfect for the task of it. Not the best material, however for this price it is really corect.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adeline
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2015

produit conforme à la photo , le délais de livraison a été rapide

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 чистки линз перо для цифровых камер
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 чистки объектива камеры резиновые урагана воздуха пыль Вентилятор (л)
1% купитьUSD $ 2.99
 Инструменты для очистки фильтра камер, для Canon, Nikon, Sony, Olympus, UV, MCUV
2% купитьUSD $ 1.99
 3-в-1 Cleaning Kit для цифровых видеокамер
3% купитьUSD $ 7.99
 6-в-1 Micro Fiber CCD тампон Cleaning Kit для камеры
4% купитьUSD $ 7.99
 Lenspen для чистки линз ручка для Canon / Nikon / Sony / Olympus УФ MCUV Фильтры
5% купитьUSD $ 2.99
 Система очистки объективов Lenspen LP-1 для очистки объектива перо
6% купитьUSD $ 5.99
 6-в-1 комплект для очистки для цифровой камеры фильтра
7% купитьUSD $ 9.99
 7-в-1 для чистки линз Kit для Canon / Nikon / Pentax / Sony воздуха Брауэр мягкой тканью Clean (Random Color)
9% купитьUSD $ 13.99
 3 в 1 объектив камеры комплект для очистки пыли перо ткани для цифровой зеркальной фотокамеры и видеокамеры
10% купитьUSD $ 11.99
 it99 Pro Mini для очистки линз перо комплект для объектива камеры
11% купитьUSD $ 4.99
 силикагеля осушителя влага бисером мячом
12% купитьUSD $ 9.99
 4 в 1 набор для чистки объективов для всех цифровых зеркальных камер
13% купитьUSD $ 7.99

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest