English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Флеш-распродажа

Отзывы покупателей

  • по Vetfet13
  • Проверенный покупатель
  • 27.01.2015

Сойдёт, но могло быть и получше

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по poeuck
  • Проверенный покупатель
  • 04.06.2016

objet conforme à la description, reçu assez rapidement.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mattos.ae
  • Проверенный покупатель
  • 10.05.2016

Produto excelente, exatamente como anunciado, recomendo a todos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Maria S.
  • Проверенный покупатель
  • 15.04.2015

Very useful, exactly as pictured.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alexandre naves
  • Проверенный покупатель
  • 26.06.2014

muito bom o produto, site confiavel

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Boogiebilly
  • Проверенный покупатель
  • 19.06.2013

I use and lose these things often enough and my local supplier keeps upping the price on me so MiniInTheBox.com came to my rescue! This lens cleaning pen for digital cameras is a high quality product comparable to ALL the others I have paid considerably more for in the past. It does the job. I happily bought two of them at a better price than I can buy one locally! Excellent product!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по francesco
  • Проверенный покупатель
  • 19.04.2013

ottimo prodotto consigliato facile da usare leggero e poco ingombrante
da tenere nella borsa fotografica
molto utile

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jerome
  • Проверенный покупатель
  • 29.04.2012

sur produit et surtout très pratique et plus le prix , je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tof
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2011

tres pratique pour les poussier ( app photo )
ne pas avoir peur site tres sur , j'ai fait plusieur achat toujours ok....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jobahazivilmos
  • Проверенный покупатель
  • 27.01.2016

Nice design, perfect for the task of it. Not the best material, however for this price it is really corect.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 чистки линз перо для цифровых камер
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 чистки объектива камеры резиновые урагана воздуха пыль Вентилятор (л)
1% купитьUSD $ 2.99
 высокое качество DSLR ностальгию национального ветра восстановление древних способов расширить Aglet
1% купитьUSD $ 8.99
 Инструменты для очистки фильтра камер, для Canon, Nikon, Sony, Olympus, UV, MCUV
1% купитьUSD $ 1.99
 3-в-1 Cleaning Kit для цифровых видеокамер
1% купитьUSD $ 7.99
 WanSen PT-04GY PT-04 4 канала беспроводной / Радио вспышка триггера Установить с 4 + Tracking ресиверы Бесплатная доставка Количество
2% купитьUSD $ 42.99
 3-в-1 Cleaning Kit для цифровых видеокамер камеры
3% купитьUSD $ 7.99
 pajiatu® Пу кожа масло камера кожи защитный чехол для Samsung NX300 18-55 линзы или простого объектива
3% купитьUSD $ 37.99
 CPL поляризатор объектив фильтр (67mm)
4% купитьUSD $ 11.99
 7-в-1 объектив Cleaning Kit для цифровой камеры& Видеокамера
6% купитьUSD $ 10.99
 камера высокого качества ремешок шнур
6% купитьUSD $ 3.99
 4 в 1 набор для чистки объективов для всех цифровых зеркальных камер
7% купитьUSD $ 7.99
 UV фильтр для камеры (72мм)
8% купитьUSD $ 5.99
 тончайший слой мобильный телефон или компьютер или очки очистки ткани случайных цветов (набор из 10шт)
9% купитьUSD $ 2.99
 Доль ось дух уровень градиометр для Canon / Nikon DSLR
10% купитьUSD $ 2.99
 Защитная крышка протектор для камеры DSLR
11% купитьUSD $ 0.99

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest