English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Yuliya
  • Проверенный покупатель
  • 31.7.2012

На русском.
Чехол удобный и красивый, никаких нареканий не вызвал.

On English.
Case is perfect for my samsung Galaxy c2. It does not create discomfort when using the phone. In addition, the beautiful and original looks.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Александр
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2012

Чехол пришел. Почему то леопардовые пятна внутри фиолетового цвета вместо коричневого как на фото заявлено.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Leopard - Print
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2013

Har du lyst på et deksel som passer til Leopard mønster klærne dine? Da kan du kjøpe dette! Jeg har kjøp denne dekslet for 33kr & Den er helt fantastisk! Jeg bruker den ofte til sånn Leopard klær og noen tradisjonelle klær + den har bra kvalitet!

Fargen er brun, oransje og litt blandet. Jeg kan anbefale deg og kjøpe den. Den er virkelig fin & du tenker sikkert den ser rar ut på bildet ( nettsiden ), men den er glimrende :D Jeg har lagt under et bilde av meg & dekslet så det er bare og kjøpe denne fantastiske dekslet :))

TERNINGKAST: 5 !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tsepkinapolina
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2014

отличный чехольчик, качество оправдало надежды. сестре понравился, подходит на каждый день, цена очень даже приемлемая, теперь это мой любимый чезхол) буду заказывать здесь еще очень нравится сайт правда доставка долгая( всем советую заказывайте не пожалеете

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Татьяна
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2013

Чехол удобный. Ношу с удовольствием.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Piter
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2013

Thank you very much.good case.looks great!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alen4ik_k62
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2014

мне понравился, люблю леопард))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kai.launonen
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2015

Tukevan oloinen kuori.Toimitus Postin kautta sujui hyvin.
Leobardi kuosi "aidon" oloinen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andra
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2014

este foarte frumoasa, imi place foarte mult

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Angela Santos
  • Проверенный покупатель
  • 20.5.2014

Case liinda, demorou a chegar em minha casa!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest