English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Ульяна
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2013

Заказала подруге, носит его уже год) протирается хорошо от грязи, краска не смывается.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Enya
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2012

very beautiful case .as in the picture! I like this)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sergey
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2013

Хороший магазин, хорошие цены. Сделал второй заказ, но уже замучался ждать. Но думаю что магазин не причем, так работает почта. Единственная просьба к магазину, чтоб при отправки экономной доставкой отправляли номер отправления для того что б можно было отследить заказ.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yxf8313
  • Проверенный покупатель
  • 28.6.2014

good item, good service, fast shipment

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Catarina Coelho
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2012

I am quite satisfied with the whole delivering process, since it only took a couple of days to receive my order.

The leather case I was hoping to get, is exactly as I expected it to be, so I made new orders, for which I am still waiting, but believe that they will be as good as this first one.

Best regards,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andersonjornal
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2014

Recebido!!! Tudo Perfeito!!! Recomendo!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valdelacalice
  • Проверенный покупатель
  • 29.5.2012

superbe!!!!! mais une fois installée difficile de l'nlever et convient mieux à un iphone blanc que noir

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Johanna
  • 15.4.2012

Joli étui, très léger car en plastique recouvert de cuir. J'ai pris la couleur orange, beaucoup plus foncée que sur la photo du site. Très bonne finition.
très bon rapport qualitéprix

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest