English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по pidancet.pascal
  • Проверенный покупатель
  • 3.1.2017

les montres sont superbes un peut plus petit que je penser concernant l’encrant mais bien emballer et facile d'utilisation malgré la notice en chinois et anglais qui ne sont pas mes langues parler couramment ..sourire
donc je conseille vivement ce site.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mariordas
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2016

Tiene buena pinta y parece funcionar correctamente, pero la pantalla es enana y con algunos teléfonos he tenido problemas de emparejamiento. Pero en general bien.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eo
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2016

Smart ur med mere, det virker holbart

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tege44@gmail.co
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2016

Jeg bestilte en Lincass - L12S - Smart Watch 16. februar 2016, og i dag 1. mars kunne jeg motta pakken.
Dette var en gave til min datter, som straks ble både glad og fornøyd med gaven.
Sammenlignet med mange andre tilsvarende produkter i samme prisklasse ser jeg på dette som et godt kjøp.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eo
  • Проверенный покупатель
  • 29.2.2016

Smart ur med mere, det virker holbart

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alonsotasca
  • Проверенный покупатель
  • 17.5.2016

Chegou... Demorou mas chegou... Não era o que eu imaginei... Mas chegou exatamente o produto comprado... Tudo certo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rkeppels
  • Проверенный покупатель
  • 22.12.2015

Deze goed en snel ontvangen, beter dan vorige bestelling.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest