English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по wonjae.choi6
  • 28.10.2014

Miniinthebox, I would like to say thank you for giving me this flashlight as a gift. This flashlight may be tiny, but its flash is really bright and can last for a long time. The item was delivered really fast and the customer service was awesome, comparing to the last time I ordered an item from Miniinthebox! From my experience, I have to say that Miniinthebox improved a lot; good delivery service/customer service! Keep up the good work!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по phanzzer64
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2016

Ótimo produto fornecedor entregou no prazo combinados, produto bem pratico atendeu a todas as minhas expectativas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carlos
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2016

Recebí , bom produto , demorou 70 dias para chegar , tudo ok .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcos.falc1973
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2015

boa !!! gostei do produto, espero efetuar mais compras...é uma pena que demora, más chega...obrigado!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по humblot.philippe
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2015

parfait envoi rapide merci cadeau nickel

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по camillosavone
  • Проверенный покупатель
  • 23.8.2015

molto piccola e quindi facile da avere sempre con se, fascio di luce eccellente e finora autonomia batteria di buona fascia. Utilissima. La consiglio.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по resident_XH
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2015

Klein, licht maar toch zeer solide.
Felle lichtbundel kortom absoluut waar voor je geld.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по agris
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2015

Excelent thing! Very fast delivery.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cleitonandersonprofilio
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2015

Produto excelente, a claridade da lanterna é muito boa.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по s.gualty
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2015

Valida torcia a batterie, portatile, a LED. Consumo irrisorio e luce potente e bianca.
Valida in qualsiasi occasione : in campeggio, auto, bicicletta, ecc.; di piccole dimensioni.
Ne sono rimasto contento. Consiglio vivamente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest