English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Won Jae
  • 28.10.2014

Miniinthebox, I would like to say thank you for giving me this flashlight as a gift. This flashlight may be tiny, but its flash is really bright and can last for a long time. The item was delivered really fast and the customer service was awesome, comparing to the last time I ordered an item from Miniinthebox! From my experience, I have to say that Miniinthebox improved a lot; good delivery service/customer service! Keep up the good work!

Портативный 9-светодиодный фонарик LightInTheBox, белый свет(3xAAA) Портативный 9-светодиодный фонарик LightInTheBox, белый свет(3xAAA)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по phanzzer64
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2016

Ótimo produto fornecedor entregou no prazo combinados, produto bem pratico atendeu a todas as minhas expectativas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carlos
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2016

Recebí , bom produto , demorou 70 dias para chegar , tudo ok .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcos.falc1973
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2015

boa !!! gostei do produto, espero efetuar mais compras...é uma pena que demora, más chega...obrigado!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по humblot
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2015

parfait envoi rapide merci cadeau nickel

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по camillosavone
  • Проверенный покупатель
  • 23.8.2015

molto piccola e quindi facile da avere sempre con se, fascio di luce eccellente e finora autonomia batteria di buona fascia. Utilissima. La consiglio.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по resident_XH
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2015

Klein, licht maar toch zeer solide.
Felle lichtbundel kortom absoluut waar voor je geld.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Agris
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2015

Excelent thing! Very fast delivery.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cleitonanderson
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2015

Produto excelente, a claridade da lanterna é muito boa.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по s.gualty
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2015

Valida torcia a batterie, portatile, a LED. Consumo irrisorio e luce potente e bianca.
Valida in qualsiasi occasione : in campeggio, auto, bicicletta, ecc.; di piccole dimensioni.
Ne sono rimasto contento. Consiglio vivamente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest