English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по très chouette
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2012

C'est un très bel étui...
Un petit truc: pour les photos avec le flash: retirer l'iphone, cela évitera la coloration des photos...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Антон
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2013

Заказ ждал 2 месяца, но наконец то всё пришло!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Michiel
  • Проверенный покупатель
  • 26.7.2015

Nice cover for the iPhone 5, for me it is very handy going out for a drink or such. Having my phone bankpass and public transport card in one handy tool. It even has good working magnets and an option to use it as a stand while playing a video in landscape view.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по JB
  • Проверенный покупатель
  • 21.6.2013

Excellent produit !!!! Je le recommande +++ délais respecté +++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Heidi
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2013

Hurtig ekspedition af ordrer. Pris og kvalitet hænger sammen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marte
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2013

Denne er helt super! Fin å se på og praktisk med plass til kredittkort og sertifikat alt på en plass :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Camilletest
  • 1.4.2013

J'ai adorée cette coque, de très bonne qualité ! Je n'ai eu aucun problème ni d'envoi ni même de délai. Les couleurs sont vraiment chouette, et l'étui est assez pratique à ouvrir, aucun n'entretient pour garder la brillance du cuir.
Je le recommande à tous , j'ai l'étui rouge et il est super beau !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ben fatta
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2013

Buoni materiali e molto comoda!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ginette Lafreni
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2013

désolée, je n'ai pas pris de photos, mais j'adore mon étui. J'ai moins peur d'abimer mon IPhone.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vongue
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2013

Etuis très belle couleur,convient bien pour les dames coquettes,je vous conseille.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest