English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по giulia.allasia
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2017

Molto carini. Ampia varietà di disegni. La confezione contiene sei fogli in plastica di grandezza 10x15 cm circa.

немного дневник кролик наклейка (6 шт)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sidira.k
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2015

Very good quality and quantity. pics with a ruler to check the size. Different stickers to each sheet.

немного дневник кролик наклейка (6 шт) немного дневник кролик наклейка (6 шт)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yl
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2014

6 sheets for a great price! It's is insanely a good deal ^^

All the sheets had different types of stickers and although it is in Korean, the rabbit is just too cute! Also the sticker has a clear background so that's a plus since it can blend in with my phone. The stickers are also in good quality since it sticks very well.

немного дневник кролик наклейка (6 шт)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ivanova9109
  • Проверенный покупатель
  • 6.7.2015

Еще не пробовала,надеюсь будут хорошо клеиться

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vera
  • Проверенный покупатель
  • 22.5.2015

красивые крольчата, много разные. напечатаны аккуратно и четко

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по AngelEko
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2015

Пришли наклейки за 1 месяц в Беларусь. Качество хорошее, картинка четка. Осталась довольна покупкой

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anja25mar
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2015

Отличные наклейки за такую сумму

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alisa
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2015

Просто великолепные наклейки, очень забавные мотивы рисунков)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по viajesssicaa
  • Проверенный покупатель
  • 17.5.2017

I absolutely love these stickers!! I have a whole stack of them. Don't let the price fool you, the item comes as describe and the quality is not terrible. The sticker is transparent but the little girl is so cute! The ink does not rub off or anything. I love adding the little girl stickers to my planner, homework, cards, or anything. I recommend in purchasing these. I want to collect them all. This is the only website I can find at such a good cost so don't miss out.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dlhr092274
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2017

Arrived in great shape. Set includes more stickers than I thought. Great deal and the stickers are super cute.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 немного дневник кролик наклейка (6 шт)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.39
 наклейки довольно Pattern мультфильм кошка (случайный цвет, 6 шт)
1% купитьUSD $ 2.39
 USB гибкий мини-вентилятор
2% купитьUSD $ 3.99
 Пластик-Гаджеты для намотки кабеля-Многофункциональные
3% купитьUSD $ 1.49
 Пресс-типа DIY декоративные ленты (случайный цвет)
4% купитьUSD $ 3.19
 Бумага-Наклейки и ленты-Милый стиль / Деловые / Многофункциональные
5% купитьUSD $ 3.99
 красочный дизайн радуги лента (10 шт)
6% купитьUSD $ 3.99
 Дети легко Правитель заимствования (случайный цвет)
7% купитьUSD $ 1.59
 Органайзер проводов для путешествийForХранение в дороге Резина 7*4*2cm
9% купитьUSD $ 0.74
 орнамент красочный набор гелевая ручка (10 шт)
10% купитьUSD $ 5.24
 Текстиль - Наклейки и ленты - Милый стиль
11% купитьUSD $ 1.59
 6pcs бобины моталки палки на держатель провода для кабелей
12% купитьUSD $ 2.24
 штемпель слово скрапбукинга украсить наклейки (6шт)
13% купитьUSD $ 2.39

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest