English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Mari
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2013

So adorable and when we put this on Theo always curls up and sleep, it's warm and seem to be comfortable.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Patinhas Mimada
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2013

É um casaco de muita qualidade, muito macio e confortável. A minha cadela adorou o novo look.
Recomendo vivamente, porque todos os cachorros merecem.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tamika
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2013

i and my dog love this , he cant wait to dress him in this

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hellenk
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2014

Шубка отличная. Стирается отлично. Покоряем всех))))))))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по susievardy
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2014

Brilliant ! cant wait until easter to show the grandchildren our "Easter puppy" look how impressed the puppy is lol, please don't call the r.s.p.c.a. lol X

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lilly
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2012

tres satisfaite du produit, je n'est pas eu de frais de douane, ma chihuahua aura bien chaud pour cette hiver!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Goda
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2014

Such a cute thing, quality is super fine, just for my tiny puppy (she is 1kg) the material of the coat is a little tough and it is extremely hard to move and not so comfy for her to wear it... but hopefully it will be just fine when she will grow a little!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по belka-703
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2014

Курточка,супер!Большое спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Маргарита
  • Проверенный покупатель
  • 4.10.2013

Очень приятная на ощупь, и довольно плотная, теплая, мило смотрится)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Maria Golovan
  • Проверенный покупатель
  • 1.9.2013

бесподобная теплая курточка для собачки!! у нас в семье все довольны! спасибо Вам большое! качество на высоте.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Собаки Толстовки Белый Одежда для собак Зима Однотонный
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 8.99
 Собаки Футболка Черный Одежда для собак Весна/осень Сердца / Буквы и цифры
1% купитьUSD $ 3.99
 Коты / Собаки пояс/Бабочка Розовый Одежда для собак Весна/осень Свадьба
2% купитьUSD $ 1.99
 Коты / Собаки Таблички Любовь / Стразы Серебряный Металл
3% купитьUSD $ 1.99
 Коты / Собаки Таблички Радужный Серебряный Металл
4% купитьUSD $ 1.69
 Игрушка для собак Игрушки для животных Жевательные игрушки Игрушка для очистки зубов Мочалки и губки Мультфильмы Текстиль
5% купитьUSD $ 1.99
 Стильное платье для собак (розовый, разные размеры)
6% купитьUSD $ 5.99
 Собаки Толстовки Зеленый Одежда для собак Зима Буквы и цифры
7% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Свитера Коричневый Одежда для собак Зима Полоски Мода / Сохраняет тепло
9% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки пояс/Бабочка Красный Одежда для собак Весна/осень Свадьба
10% купитьUSD $ 2.39
 Собаки Платья Розовый Одежда для собак Лето Буквы и цифры
11% купитьUSD $ 2.99
 Нержавеющая сталь Pet Bowl для собаки кошки
12% купитьUSD $ 4.39
 Коты / Собаки пояс/Бабочка Красный / Зеленый / Черный Одежда для собак Весна/осень Свадьба / Косплей
13% купитьUSD $ 6.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest