English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по heghine89
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2014

good one! my doog is a princess with this

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Анастасия
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2013

Прикольная))) розовая, легкая, красиваю. в ней собачка просто велеколепная

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по belonijusto
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2015

muito bom , tecido de otima qualidade , amei

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Argeu
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2015

Produto de boa qualidade, recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Caroline
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2015

Sopiva ja kaikinpuolin hyvä. Tyytyväisiä.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по esmenebru74
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2015

good ..................................................................................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bellapatricia7
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2014

Gracias, el pedido realizado llego,,,,
Estoy contenta porque esta muy bonito, comodo y practico.
Cada dia estoy depositando mas mi confianza en ustedes porque todo es realidad.
Al inicio temia mucho en perder el dinero fruto de mi trabajo, pero ahora veo que lo he invertido en algo bueno
El que diseño este traje tiene un buen gusto,
Una vez mas les vuelvo a agradecer porque me han hecho confiar en ustedes,

Atentamente
Patricia
Desde Ecuador

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aurea_moura_
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2014

Roupinha bem leve e fresca, coube direito também

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cheairs49
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2014

I LOVE THIS ITEM. IT IS VERY ATTRACTIVE, AND SO CUTE. QUALITY OF GARMENT IS SUPERB. WORTH MORE THAN I HAD TO PAY.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bblove
  • Проверенный покупатель
  • 22.7.2014

I recently received my order in the mail and I absolutely love it, from the reviews I decided to order a size bigger (M) and my pup looks absolutely adorable!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Собаки Футболка Розоватый Одежда для собак Лето Сердца
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Коты / Собаки Футболка Розоватый Одежда для собак Весна/осень Тиары и короны
1% купитьUSD $ 4.99
 Собаки Футболка Синий Одежда для собак Лето Мультфильмы
1% купитьUSD $ 3.19
 Коты / Собаки Футболка Зеленый Одежда для собак Весна/осень Буквы и цифры
1% купитьUSD $ 3.99
 Собаки Футболка Зеленый Одежда для собак Лето Буквы и цифры
1% купитьUSD $ 4.99
 Собаки Футболка Синий / Розовый Одежда для собак Лето Мультфильмы Милые / На каждый день
1% купитьUSD $ 3.99
 Собаки Платья Красный Одежда для собак Лето Фрукты
1% купитьUSD $ 6.99
 Коты Собаки Костюмы Толстовки Одежда для собак Лето Весна/осень Животный принт Милые Косплей Желтый
1% купитьUSD $ 4.99
 Собаки Футболка Розовый Одежда для собак Лето / Весна/осень Бант
2% купитьUSD $ 3.99
 Коты / Собаки Футболка Черный Одежда для собак Весна/осень Буквы и цифры / Сердца
2% купитьUSD $ 4.99
 Собаки Джинсовые куртки Синий Одежда для собак Зима Весна/осень Джинсы ковбой Мода
2% купитьUSD $ 9.99
 Коты / Собаки Футболка Черный / Белый / Розовый Одежда для собак Весна/осень Пайетки / Сердца
3% купитьUSD $ 4.99
 Коты / Собаки Толстовки / Комбинезоны Красный / Желтый / Синий / Черный / Розовый / серый Одежда для собак Зима / Весна/осеньБуквы и
3% купитьUSD $ 7.99
 Коты / Собаки Футболка серый Одежда для собак Лето / Весна/осень Сердца Милые / На каждый день
3% купитьUSD $ 3.99
 Коты Собаки Футболка Одежда для собак Лето Весна/осень Тиары и короны На каждый день Розовый
4% купитьUSD $ 2.99
 Коты / Собаки Свитера Розовый Одежда для собак Зима Сердца Сохраняет тепло
4% купитьUSD $ 5.99
 Коты / Собаки Футболка Черный / Розовый Одежда для собак Лето Свадьба / Косплей
5% купитьUSD $ 3.99
 Коты Собаки Футболка Одежда для собак Лето Весна/осень Полиция/армия Милые Мода Черный Синий Розовый
5% купитьUSD $ 3.99
 Собаки Ботинки и сапоги Водонепроницаемый Лето Весна/осень Однотонный Красный Желтый Синий Лиловый Черный Резина
5% купитьUSD $ 4.99
 Собаки Ошейники Регулируется/Выдвижной / С заклепками / Заклепки Красный / Черный / Коричневый / Розовый Полиуретановая кожа
6% купитьUSD $ 4.99
 Кошка Собака Футболка Одежда для собак На каждый день Мода Тиары и короны Розовый
6% купитьUSD $ 1.69
 Коты / Собаки Платья Розоватый Одежда для собак Весна/осень Мультфильмы
6% купитьUSD $ 7.99
 Собаки Ошейники Черный Полиуретановая кожа
7% купитьUSD $ 7.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest