English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по stines_92
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2016

I love this hard case for iPhone 5/5S, but unfortunate my broke because it had a hard fall in the floor outside.. So I am sorry that I can't buy this anymore as it seems it is out of the order and it isn coming back.. I really loved it so that is sad i thing

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jenber90
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2015

Innerhalb von den versprochenen 10 Werktagen war das Produkt bei mir. Die Qualität stimmt. Der Preis ist super!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cerda1224
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2015

exelente.................................................................................................................................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по info
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2015

Good job! great seller on the web... the best

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giuseppepapalia
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2015

Soddisfatto dell'acquisto, perfetta

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paulinakoperek17
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2014

Super, bardzo praktyczne i wysokiej jakości

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alex_coronard
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2014

He recibido la mercancia perfectamente, algo negativo es que se tardan mucho en el proceso de envio de los mismos, tienen que mejorar esa parte..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по natalyudm
  • Проверенный покупатель
  • 30.10.2014

divino valio la pena comprarlo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mahtyldo
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2014

Otima qualidade! Tudo Ok, entrega rapida e eficiente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по claudya_maryna
  • Проверенный покупатель
  • 4.9.2014

Chegou bem, nada partida. ´+E uma boa capa para o tellemovel

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest