English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по João Carvalho
  • Проверенный покупатель
  • 23.8.2012

I love this case, it's protective, durable, and of course cool :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Maria9196
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2014

Очень хороший чехол. Я очень люблю Лондон и давно искала с ним чехол. Но если и находила, то цена минимум 600 рублей. Данная модель очень порадавала ценой и качеством!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Дима
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2013

Получил то что хотел чехол качественный хороший )! Думал что товар не придет так как общее время доставки составило 1,5 месяца что не соответствовало заявленным срокам доставки.
Если кому интересно я выбрал обычный вид доставки (бесплатный) на почте посылку взвесили и отдали при этом я ничего не платил ))) Рекомендую Вам заказывать с данного сайта, но стоит проявить терпение ! Желаю всем успехов и хороших покупок!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Юлия
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2012

Обожаю эту панель, очень стильная и качественная!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maz.luisa
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2013

Bellissima, di alta qualità. Niente di meglio per celebrare una grandissima e bellissima città come Londra!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по muito bomm
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2013

otimo produtoo e amo esse site e um mundo de coisas que eu amo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Míriam
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2013

Me vino la funda en muy buen estado. Les recomiendo esta página a todos :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Wanderson Minot
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2013

Recebi conforme o prazo determinado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по felipe alves
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2013

linda e resistente muito boa qualidade!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по BRUNA
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2013

TUDO OK 3ª COMPRA JÁ, ADORO O SITE!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest