English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по HISJAAM13
  • Проверенный покупатель
  • 17.6.2016

Отличная фольга, хорошо выглядит и хорошо держится. Имеет в пакете также нож и складной кусок, так что я принес с собой также водостойкий

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ewtuapse
  • Проверенный покупатель
  • 16.5.2016

Получил в реальные сроки, качество удовлетоворительное.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по django255
  • Проверенный покупатель
  • 29.5.2017

Идеально, отвечайте моим ожиданиям. жаль, что он не делает большие кусочки, например, 200 см х 70 см.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Pablo
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2017

Очень хороший продукт, хорошо прилипает. Я рекомендую

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bp
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2016

Я уже заказал эту бумагу очень хорошего качества в черном ... там в красном я не разочарован, это все еще очень хорошее качество. Цвет превосходный, и эта бумага очень прочная и простая в установке без пузыря в дополнение к бесплатной мне дали резак и ракель, чтобы помочь позе, которая была уже легко на пластиковой поддержке: для меня со спины смартфона мы можем даже переместить липкую бумагу как минимум 2 раза и Красная углеродная модель ошеломляет и дает большие эффекты для света ... Я обязательно рекомендую по крайней мере два рулона черного и красного цвета.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по daveblackburn
  • Проверенный покупатель
  • 30.6.2016

Товар доставлен безопасно и хорошо упакован. Мне очень приятно. Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по redarnie
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2016

Привет виниловая пленка прибыла сегодня 1/6/16 спасибо. redarnie.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по domingo05
  • Проверенный покупатель
  • 27.5.2016

Он полностью уважает мои ожидания. Экономичный, но nn для этого низкого качества!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по debienne
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2016

очень хороший продукт, прост в применении

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по naksouji08
  • Проверенный покупатель
  • 4.5.2016

Любите этот предмет. Он был отгружен, так что я был очень доволен, поскольку я беспокоюсь, что он будет свернут, как то, как другие получили их. У этого есть дополнительный резак и squiggie, так что он готов к установке и установке. В будущем это наверняка приобретет больше. Спасибо, миф.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest