English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по rscm_5
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2017

super jolis, me rejouis de les coller!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angel05305
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2017

Buenos días recibi, los artículos, pero los recibí dos veces,

Se demoro un poco, pero fianalmente el producto era lo que esperaba.

muchas gracias,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ikariari
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2017

todella hieno ja hyvä tarrasetti..suosittelen.....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по drasko.dedovic
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2016

Izgleda isto kao na slici, veoma sam zadovoljan sa stikerom.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maevarusch
  • Проверенный покупатель
  • 2.8.2016

le produit est exactement comme sur la photo, belle finition et très agréable à l'utilisation, je suis satisfaite de mon achat

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maah91
  • Проверенный покупатель
  • 8.8.2016

Não colei na parede ainda, mas é bonito e o pelo preço maravilhoso.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elis_barrezueta
  • Проверенный покупатель
  • 6.7.2016

Adoro questi adesivi se solo ce ne fossero di più e un pò piu bassi come prezzo li comprerei tutti. ottimo consiglio.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по walidel
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2016

I still haven't used it personaly. I want to use it as an ad for possible business. But regarding the quality of othr items, i 'think it'll liv up to my expectations.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michaelwaititu
  • Проверенный покупатель
  • 14.6.2016

I received my order and i am glad. Though packaging was not so good compared to last order. I would prefer the stickers rolled and packaged inside a box as the stickers or wallpapers may get damaged from folding.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Случайный цвет-Пластик-Стикер на стену-Рождество / Halloween / Оригинальный / Мультфильмы-
9% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.59
 Случайный цвет-Пластик-Стикер на стену-Рождество / Halloween / Оригинальный / Мультфильмы-
1% купитьUSD $ 3.99
 пять сова творческий мультфильм наклейки
1% купитьUSD $ 3.74
 Животные Наклейки Простые наклейки Декоративные наклейки на стены Фото наклейки материал Влажная чистка Съемная Украшение домаНаклейка на
1% купитьUSD $ 7.99
 Мультипликация Слова и фразы Романтика Мода Праздник Транспорт Наклейки Простые наклейки Декоративные наклейки на стены,Винил материал
2% купитьUSD $ 2.99
 ботанический Наклейки Простые наклейки Декоративные наклейки на стены,Винил материал Съемная Украшение дома Наклейка на стену
3% купитьUSD $ 5.59
 Животные / ботанический / Натюрморт / Мода / Цветы / Винтаж / Отдых Наклейки Простые наклейки,PVC 90*60*0.1
4% купитьUSD $ 4.79
 Животные / ботанический / Геометрия Наклейки Простые наклейки,vinyl 57*77cm
5% купитьUSD $ 5.59
 Разные цвета - Пластик - Стикер на стену - Для вечеринок / Рождество / Оригинальный / Мультфильмы -
6% купитьUSD $ 3.99
 Животные / Мультипликация / Слова и фразы / Натюрморт / Мода / Пейзаж / Винтаж / Отдых Наклейки Простые наклейки,PVC 90*60*0.1
7% купитьUSD $ 4.79
 стены стикеры стены наклейки, отраслевые и птицы пвх наклейки
8% купитьUSD $ 3.99
 Коричневый - Пластик - Стикер на стену - Оригинальный -
9% купитьUSD $ 7.19
 Животные ботанический Наклейки Простые наклейки Декоративные наклейки на стены,Винил материал Съемная Влажная чистка Украшение дома
10% купитьUSD $ 16.79
 Животные ботанический Романтика Натюрморт Мода Цветы фантазия Наклейки Простые наклейки Декоративные наклейки на стены материал Съемная
11% купитьUSD $ 5.59

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest