English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по mi_alma_106
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2015

Me encantaron :D son un par fuer de lo común. Tienen un buen acabado a igual que el material. Demoraron un mes y medio pero me llegaron todos mis pedidos.
Muy lindos!

В форме сердца Серьги-слезки Бижутерия Женский Сердце Свадьба Для вечеринок Повседневные Спорт Сплав Стразы Позолота

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lady.mp
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2016

Produit conforme à la photo et à la description, je suis plutôt satisfaite de mon achat en plus du fait que ce ne soit pas du tout cher

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gh.43210
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2015

Very beautiful
I liked
thank you
5starlets

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giunone33
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2015

Estremamente graziosi e ben rifiniti, peccato siano piuttosto piccoli.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mouradrohe
  • Проверенный покупатель
  • 29.5.2015

Thank you I have received my order a great location and honest

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adeline.oasis
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2015

Correspond parfaitement à la photo
Magnifique boucle d'oreille discret et féminine

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по beatriz_14_10
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2015

Este producto esta hermosos me he quedado encantada con todo lo que vende, el envío es gratis y me deja a mi domicilio, sus precios son muy cómodos y me encantan hacer mis compras aquí, los recomiendo 100 % y muy seguro , es tal como esta en la foto y atiende mis consultas. C:

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Hassan.Otaifi
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2015

Good Just like the Picture thanks

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mrs Onizuka
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2015

boucles jolies et originales je recommande vivement

livraison standard ok RAS

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по karine.goardou
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2015

Produit tel que décrit ! Très joli ! je recommande fortement !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 В форме сердца Серьги-слезки Бижутерия Женский Сердце Свадьба Для вечеринок Повседневные Спорт Сплав Стразы Позолота
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Серьги-гвоздики Серьги-слезки серьги шарика Стерлинговое серебро Цирконий Имитация Алмазный Классика Серебряный БижутерияСвадьба Для
1% купитьUSD $ 2.99
 Серьга В форме листа Серьги-слезки Бижутерия Женский Винтаж Для вечеринок / Повседневные Сплав / Бирюза 1 пара Серебряный / Синий
2% купитьUSD $ 2.99
 Серьга Серьги-слезки Бижутерия Повседневные Сплав Женский Золотой
3% купитьUSD $ 2.99
 Серьга Серьги-слезки Бижутерия 1 пара Для вечеринок / Повседневные Сплав Женский Белый / Красный / Оранжевый / Зеленый / Лиловый Z & X®
4% купитьUSD $ 2.99
 Серьга Серьги-слезки Бижутерия 2 шт. Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Сплав Женский Золотой / Серебряный
5% купитьUSD $ 1.99
 Серьги-слезки Стразы Свадьба Elegant Pоскошные ювелирные изделия Стразы Свисающие Капля Белый Бижутерия ДляСвадьба Для вечеринок
6% купитьUSD $ 2.99
 Серьги-слезки Бижутерия Женский Сердце Для вечеринок Повседневные Сплав 1 комплект
7% купитьUSD $ 1.99
 Серьги-слезки Кисточки Длинный Цирконий Сплав В форме звезды MOON Серебряный Бижутерия Для Свадьба Для вечеринок Повседневные 1 пара
9% купитьUSD $ 3.99
 Застежка серег Бижутерия Базовый дизайн Регулируется Серебрянное покрытие Позолота Золотой Серебряный Бижутерия Для Повседневные1
10% купитьUSD $ 1.99
 Серьги-слезки мотаться Elegant Стерлинговое серебро Свисающие Белый Пурпурный Бижутерия ДляСвадьба Для вечеринок День рождения
11% купитьUSD $ 3.99
 Серьги-гвоздики Симпатичные Стиль Серебрянное покрытие Сплав В форме животных Птица Серебряный Бижутерия ДляСвадьба Для вечеринок
12% купитьUSD $ 0.99
 Серьга В форме животных / Сова Серьги-слезки Бижутерия 2 шт. Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Сплав Женский Золотой / Серебряный
13% купитьUSD $ 0.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest