English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по domraimbault1964
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2014

J'ai aussi acheté ce Tshirt I love My MoM et un Tshirt bleu ( Red , Woof, Blue) pour mon spitz nain de 5 mois. Je suis très contente de cette achat et mon chien aussi. Il lui va très bien. C'est son deuxième vêtement acheté sur Miniinthebox et sûrement pas le dernier !! :D :P ♥♥♥♥

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ledovskih.aleksandr
  • Проверенный покупатель
  • 2.10.2013

все вещи тут просто супееееер)))доставка отличная!!!приходит всё вовремя!!!:*)))))нарооооооод заказывайтее не пожалеете!!!))))))))))))))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mspfluger101407
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2016

ordered 4 outfits to begin with. I received the outfits and had to order more. I ordered 7 more outfits and have saved well over $1oo.00. If I were to purchase around my local store's, I would be paying $15+ per outfit. The sizes are pretty spot on, just remember washing and drying will shrink the outfits, so order accordingly. Shipping could be better but your are ordering overseas if u live in the U.S. and shipping time is hard to control overseas, so the company really can't be blamed. I do know that communication is good and as long as they keep that up than shipping times can be tolerated. I will be a long time customer.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по betuls76
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2014

Devamli giyiyor gayet güzel penye

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по clarktheresa83
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2013

it fits perfect. my doggy just loves running around in it. this was the perfect gift.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по julie_12
  • Проверенный покупатель
  • 1.11.2013

Fik min trøje, og den er rigtig fin
Har dog ikke fået min negle klipper som er over 30 dage siden nu!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucy1
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2013

Sød og opsigtsvæggende vest med sjov tekst. Sidder fint på hunden, til billige penge... :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amandal-
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2013

Jättefin & snygg, är jättenöjd! :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по am_r_87
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2013

Es muy bonita ! Me gusta mucho como le queda

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по danielle.dr
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2013

MT FOFA!!!VAI FICAR O MAXIMO C ESSA DECLARAÇÃO D AMOR

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Собака Футболка Одежда для собак Буквы и цифры Белый
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 8.99
 Собака Плащи Жилет Одежда для собак Черепа
1% купитьUSD $ 9.99
 Собака Платья Одежда для собак Фрукты Красный
1% купитьUSD $ 6.99
 Собака Толстовка Одежда для собак На каждый день Сохраняет тепло Фрукты Красный
1% купитьUSD $ 6.99
 Собака Футболка Одежда для собак Очаровательный Буквы и цифры
1% купитьUSD $ 5.99
 Собака Толстовки Одежда для собак Однотонный Черный Красный Синий
1% купитьUSD $ 10.99
 Кошка Собака Чехол для сидения автомобиля Животные Коврики и подушки Водонепроницаемость Складной Красный Черный Голубой Серый Нейлон
1% купитьUSD $ 28.99
 Корм для животных Bowl воды Фидер для собак, кошек (ассорти цветов)
1% купитьUSD $ 27.99
 Кошка Собака пояс/Бабочка Одежда для собак Свадьба Розовый
1% купитьUSD $ 3.99
 Кошка Собака пояс/Бабочка Одежда для собак Косплей День рождения Праздник Свадьба Рождество Бант Розовый Красный Зеленый Розовый
1% купитьUSD $ 1.99
 Кошка Собака пояс/Бабочка Одежда для собак Свадьба Коричневый
2% купитьUSD $ 1.49
 Коты / Собаки Футболка Зеленый / Лиловый / Черный Одежда для собак Лето Цветочные / ботанический Мода
2% купитьUSD $ 4.99
 Кошка Собака Толстовки Одежда для собак На каждый день Спорт Однотонный Черный Оранжевый Серый Красный
2% купитьUSD $ 11.99
 Собака Футболка Джерси Одежда для собак Буквы и цифры
3% купитьUSD $ 2.99
 Кошка Собака Свитера Одежда для собак На каждый день геометрический Серый Розовый
3% купитьUSD $ 7.99
 Собака Комбинезоны Одежда для собак На каждый день Однотонный Черный Оранжевый Красный
3% купитьUSD $ 6.99
 Кошка Собака пояс/Бабочка Одежда для собак Свадьба Белый Оранжевый
4% купитьUSD $ 3.99
 Собака Толстовки Одежда для собак Мода Спорт камуфляж Серый Зеленый Розовый
4% купитьUSD $ 9.99
 Коты / Собаки Футболка Синий / Розовый / Розоватый Одежда для собак Лето Цветочные / ботанический Мода
4% купитьUSD $ 4.99
 Собака Жилет Одежда для собак На каждый день Однотонный Коричневый
5% купитьUSD $ 10.99
 Собака Футболка Жилет Одежда для собак На каждый день Хэллоуин Тыква Черный
5% купитьUSD $ 4.99
 Хлопковая рубашка в полоску, для собак (XS-M, Белый)
5% купитьUSD $ 3.99
 Коты Собаки Футболка Жилет Одежда для собак Зима Лето Весна/осень Полоски Милые Мода На каждый день Защита от ветра Сохраняет теплоБелый
6% купитьUSD $ 6.99
 Собака Футболка Одежда для собак На каждый день Звезды Розовый
6% купитьUSD $ 4.99
 Коты Собаки Футболка Толстовка Красный Синий Одежда для собак Зима Весна/осень Полоски Мода
6% купитьUSD $ 7.99
 Собаки Носки На каждый день Сохраняет тепло Зима Весна/осень Полоски Розовый Хлопок
1% купитьUSD $ 4.99
 Коты / Собаки Футболка Розовый Одежда для собак Лето Сердца Мода
1% купитьUSD $ 6.99
 Кошка Собака Свитера Одежда для собак На каждый день В клетку Коричневый
1% купитьUSD $ 9.99
 Кошка Собака Футболка Одежда для собак Мода Буквы и цифры Полиция/армия Черный
1% купитьUSD $ 5.99
 Кошка Собака Толстовки Одежда для собак На каждый день Спорт Однотонный Черный Оранжевый Серый Красный
1% купитьUSD $ 11.99
 Кошка Собака Футболка Одежда для собак Косплей Черепа Черный
1% купитьUSD $ 3.99
 Собака Футболка Одежда для собак Буквы и цифры Зеленый
1% купитьUSD $ 4.99
 Собака Футболка Одежда для собак Буквы и цифры
1% купитьUSD $ 3.99
BTest