English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Spitz Nain 77
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2014

J'ai aussi acheté ce Tshirt I love My MoM et un Tshirt bleu ( Red , Woof, Blue) pour mon spitz nain de 5 mois. Je suis très contente de cette achat et mon chien aussi. Il lui va très bien. C'est son deuxième vêtement acheté sur Miniinthebox et sûrement pas le dernier !! :D :P ♥♥♥♥

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anni*
  • Проверенный покупатель
  • 2.10.2013

все вещи тут просто супееееер)))доставка отличная!!!приходит всё вовремя!!!:*)))))нарооооооод заказывайтее не пожалеете!!!))))))))))))))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Adorable
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2016

ordered 4 outfits to begin with. I received the outfits and had to order more. I ordered 7 more outfits and have saved well over $1oo.00. If I were to purchase around my local store's, I would be paying $15+ per outfit. The sizes are pretty spot on, just remember washing and drying will shrink the outfits, so order accordingly. Shipping could be better but your are ordering overseas if u live in the U.S. and shipping time is hard to control overseas, so the company really can't be blamed. I do know that communication is good and as long as they keep that up than shipping times can be tolerated. I will be a long time customer.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по betuls76
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2014

Devamli giyiyor gayet güzel penye

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Chauncey mommy
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2013

it fits perfect. my doggy just loves running around in it. this was the perfect gift.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Julie
  • Проверенный покупатель
  • 1.11.2013

Fik min trøje, og den er rigtig fin
Har dog ikke fået min negle klipper som er over 30 dage siden nu!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lea Lindblad
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2013

Sød og opsigtsvæggende vest med sjov tekst. Sidder fint på hunden, til billige penge... :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Amanda Låås
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2013

Jättefin & snygg, är jättenöjd! :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Que mona
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2013

Es muy bonita ! Me gusta mucho como le queda

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по DANIELLE
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2013

MT FOFA!!!VAI FICAR O MAXIMO C ESSA DECLARAÇÃO D AMOR

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Собаки Футболка Белый Одежда для собак Весна/осень Буквы и цифры
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 8.99
 Жилет с воротником для собак (XS-XL, разные цвета)
1% купитьUSD $ 10.99
 Коты / Собаки Ошейники Регулируется/Выдвижной / Симпатичный и приятный Радужный Текстиль
2% купитьUSD $ 4.99
 Собаки пояс/Бабочка Одежда для собак Лето Весна/осень Бант Милые Свадьба Белый Черный Оранжевый Желтый Зеленый
3% купитьUSD $ 6.99
 Коты Собаки Ошейники Регулируется/Выдвижной В полоску Красный Синий Ткань
4% купитьUSD $ 5.99
 Коты Собаки пояс/Бабочка Одежда для собак Зима Лето Весна/осень Однотонный Милые День рождения
5% купитьUSD $ 5.99
 Коты Собаки Футболка серый Одежда для собак Лето Весна/осень Сердца Милые На каждый день День рождения
6% купитьUSD $ 3.99
 Коты / Собаки пояс/Бабочка Красный / Черный Одежда для собак Лето / Весна/осень Бант Праздник / Свадьба
7% купитьUSD $ 2.99
 Собаки Ремни Регулируется/Выдвижной Красный / Синий / Желтый / Розоватый Нейлон
9% купитьUSD $ 4.99
 Коты / Собаки пояс/БабочкаКрасный / Оранжевый / Желтый / Зеленый / Лиловый / Черный / Белый / Розовый / Розоватый / Светло-зеленый /
10% купитьUSD $ 1.99
 Собаки пояс/Бабочка Черный Одежда для собак Весна/осень Свадьба
11% купитьUSD $ 2.99
 Коты / Собаки Таблички Английский Синий Металл
12% купитьUSD $ 1.69
 Коты / Собаки Ошейники Светодиодные фонарики / Регулируется/Выдвижной ТвердыйКрасный / Черный / Белый / Зеленый / Синий / Розовый /
13% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest