English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по sm
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2015

Excellent little night light. It's so pretty and romantic, I really want to buy more of them! The light itself is white. However when turned on, the light inside slowly changes colors to every color of the rainbow. Beautiful.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kt.no
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2016

Godt likt og fine efekter beklagelig var ene knust, men fin sørvis fra dere gjorde en fin erstatning da det ikke var flere produkt igjen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по xavertre.2857
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2015

Oggetto non idoneo alle mie aspettative.
Errore Mio, di non aver letto prima le dimensione dell'oggetto.
Però: oggetto carino.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Boulkizz
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2015

Frun fick denna, som hon gillade. Går att sätta upp på vägg

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bella.ilona
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2015

vraiment beau les couleurs c'est choux

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rwe14336
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2015

Very cute nightlight that changes colours. Great for getting up at night to visit the bathroom, etc. Sheds a nice glow of light...just enough that you need.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rayon.elegance
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2015

demorou pra caramba tempo que minha namorada terminou comigo, era pra ser um presente pra ela kkkkkkkkkkkkkkkk Mas chegou funcionando, e é muito lindo... Acho que vou colocar na minha estante e dar pra primeira menina que pedir kkkkkkkkkkkk

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Maicon
  • Проверенный покупатель
  • 22.12.2015

muito bonito, um bom presente para ser lembrado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по douglas
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2015

Produto chegou em otimas condições, recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Poussinette28
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2015

Colis reçu rapidement, malheureusement je ne pensais pas qu'il était aussi petit.
Ensuite je suis déçu car au prix de ma commande de 36€ et des poussière je me retrouve avec 21€ de frais de douane (tva) plus de la moitié du montant deja payé !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest