English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по annsp7
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2014

Красивые и милые стикеры, буду заказывать еще)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ivna.siquara
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2015

Demorou, mas chegou sem qualquer estrago. É adoravel, pequeno e bonito. gostei.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jessica.h
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2014

Muito bom, gostei do produto, entrega no prazo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sana_sadia
  • Проверенный покупатель
  • 4.9.2014

gave it to my niece for passing her ISATs and she was so pleased. these little things are great for motivation. little things say a lot of bid words!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cynara.s.c
  • Проверенный покупатель
  • 2.9.2014

Gostei muito, vou adquirir mais produtos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nantia_nina
  • Проверенный покупатель
  • 1.7.2014

exactly as th picture i prefer to choose by alone the color but it is a nice stick

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fran
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2014

Adorei, igual a foto! poderia ser um pouco maior, achei um pouco pequeno!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giada
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2014

l'ordine non è mai arrivato.. ma miniinthebox come sempre gentilissimi mi ha ridato un coupon per a stessa cifra dell'ordine che avevo effettuato. Quindi ottimo :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по clody.bold
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2014

Quello che cercavo per un amante di Parigi..... Simpatiche idee su questo sito. Fortunatamente per ora non ho dovuto neanche spendere nulla x la dogana

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bru.sbrunhera
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2014

Bem fofo, a cola não é muito forte, mas é praticamente igual aos stickers genéricos do Brasil. Recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest