English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Veronica
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2013

This is my second favorit. Just loving it. Great work

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по casweeney2
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2014

This dress is adorable and looks so pretty on Dixie. She loves getting dressed up. I love that it is a pullover since Dixie doesn't like anything with Velcro. This was my first purchase and I will be ordering more items in the future.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по CATERINA
  • Проверенный покупатель
  • 4.8.2012

KITTY PRONTA PER USCIRE CHIAMA UN TAXI!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hilusegu
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2016

Buenos días. He recibido mi pedido, muy hermosos todas las prendas para mi perrita Reyna, le quedaron muy lindos. Me agradó mucho la rapidez en la llegada del envío porque me notificaron y a los tres días lo recibí. Muchas gracias.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по masha1000
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2015

качество супер,собаке понравилось ))) размер угадала

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по DARYA_K415XH
  • Проверенный покупатель
  • 3.7.2014

Симпатичное платье, качество замечательное, собачка просто королева всех покорила своим нарядом.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Анюта
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2013

Довольна заказом, размер соответствует . Очень хорошо смотрится,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sabrina
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2015

Molto carino, leggero e semplice da indossare. Sono soddisfatta del mio acquisto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rosi
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2015

recebi o produto tudo certo porem demorou muito pra entregar

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по philmar
  • Проверенный покупатель
  • 1.1.2015

just beautiful work and very happy

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Собаки Платья Зеленый Одежда для собак Весна/осень Буквы и цифры
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 9.99
 Коты / Собаки Толстовки Белый Одежда для собак Зима / Весна/осень Ангел и черт На каждый день
1% купитьUSD $ 8.99
 Собаки Платья Розовый Одежда для собак Лето Бант
2% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Ожерелья Синий / Розовый Одежда для собак Лето / Весна/осень Сердца Свадьба / Мода
3% купитьUSD $ 5.99
 Коты / Собаки Платья Розоватый Одежда для собак Лето Фрукты
4% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Платья Белый Одежда для собак Лето / Весна/осень Мода
5% купитьUSD $ 5.99
 Собаки Платья Синий / Лиловый Одежда для собак Весна/осень В клетку
6% купитьUSD $ 5.99
 Коты / Собаки Толстовки / Комбинезоны Красный / Желтый / Синий / Черный / Розовый / серый Одежда для собак Зима / Весна/осеньБуквы и
7% купитьUSD $ 7.99
 Коты Собаки Платья Синий Одежда для собак Лето Весна/осень Полоски Мода На каждый день
9% купитьUSD $ 3.99
 Собаки Футболка Розовый Одежда для собак Лето / Весна/осень Бант
10% купитьUSD $ 3.99
 Коты Собаки Костюмы Толстовки Комбинезоны Коричневый серый Розоватый Одежда для собак Зима Весна/осень Мультфильмы Милые Косплей
11% купитьUSD $ 8.99
 Собаки Платья Красный / Желтый / Синий / Розовый Одежда для собак Лето / Весна/осень Бант / В горошек Мода
12% купитьUSD $ 6.99
 Коты Собаки Платья Красный Синий Золото Одежда для собак Лето Весна/осень Пайетки День рождения Праздник Свадьба
13% купитьUSD $ 6.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest