English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Martine P
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2017

Mon bébé bichon adore et nous avons un succès fou lors des promenades ! La forme est très pratique et permet d'avoir les mains libres ; quant aux chiens ils sont ravis de voir autre chose que des pieds....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dashuntik
  • 12.9.2014

Спасибо! Я осталамь очень довольной!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по micheleroles
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2016

I am so happy with this Front Carrier! Upon reading all the reviews I decided to order the XL for my 6.9 lb Yorkie....mostly due to her body length as she is quite long for her weight. The carrier is a little big but since she is just under 6 months of age, there is room for growth. The product is very well constructed. The straps near my neck were uncomfortable so I added protective padding using velcro seatbelt protectors I already had on hand. My Yorkie is very relaxed and comfortable in this carrier and does not mind it at all. I was able to take her into the bank with me and she loved all the attention. The side zipper and double snaps make it very easy to get her in and out of the carrier. I can now take my dog with me everywhere. I would recommend this product....see the attached photo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carina.tobben
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2015

Erg leuk, athans voor hondjes die blijven zitten. mijne wel :)
ziet erg leuk uit en is handig. super kwaliteit dus een aanrader.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Xabier
  • Проверенный покупатель
  • 26.11.2014

Muy práctico
Excelente calidad
Buena relación calidad precio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по CarolVNewton
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2014

Bits and I love this product and use it in several ways...It's not only great to keep her close to me when walking about, We also use it in the car so she can look out the window and it helps her to feel safe and snug! Great product!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anastasia
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2015

Salve mi chiamo Anastasia e scrivo perchè oggi giorno 25/03/2015 mi è arrivato il pacco con l'ordine richiesto riguardante Bella bowknot pattern frontale dello zaino Pet Carrier per Cani taglia S cod. S057267800002
Chiedevo se era possibile cambiarlo con la taglia M visto che provandolo al mio cane gli sta completamente stretto.
In attesa di una risposta
Cordiali saluti Anastasia

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valentina
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2015

Наконецто я знаю что в пути моя собака не потеряется!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по layse4ka
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2015

Отличный рюкзачок! У меня, правда, кот, но большого размера. Долго сопротивлялся, но рюкзак очень удобен для прогулок.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по titl_amid2000
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2014

Прикольная кенгурушка, по размеру подошла!)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки передняя Рюкзак Животные Корпусы Компактность Дышащий Бант Черный Розовый Нейлон
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 12.99
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки передняя Рюкзак Животные Корпусы Компактность Дышащий ТвердыйБежевый Лиловый Красный Синий
1% купитьUSD $ 17.99
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки Слинг Животные Корзины Компактность Зеленый Синий полоса Красный/Белый Белый / синий
1% купитьUSD $ 17.99
 Кошка / Собака Переезд и перевозные рюкзаки / передняя Рюкзак Животные Компактность / ДышащийКрасный / Черный / Голубой / Розовый /
1% купитьUSD $ 12.99
 Собаки Ремни Регулируется/Выдвижной / Дышащий Твердый Красный / Черный / Зеленый / Синий / Лиловый / Розоватый Нейлон / Сетка
1% купитьUSD $ 4.99
 Коты / Собаки Платья Зеленый Одежда для собак Лето Сердца / Бант
1% купитьUSD $ 14.89
 Собаки Джинсовые куртки Синий Одежда для собак Зима Весна/осень Джинсы ковбой Мода
1% купитьUSD $ 9.99
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки передняя Рюкзак Животные Корзины В полоску Компактность Дышащий полоса Цвет-леопард
1% купитьUSD $ 14.99
 Собаки Собачья упряжка для использования в авто/Собачья упряжка для безопасности Регулируется/Выдвижной / Безопасность ТвердыйКрасный /
1% купитьUSD $ 2.99
 Собаки Толстовки Джинсовые куртки Одежда для собак ковбой Мода Джинсы Синий
1% купитьUSD $ 10.99
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки передняя Рюкзак Животные Корзины Компактность Дышащий Желтый Красный Зеленый Синий
2% купитьUSD $ 15.99
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки Животные Корзины Твердый Компактность Дышащий Желтый Зеленый Синий Розовый
2% купитьUSD $ 19.99
 Собаки Платья Красный / Синий / Розовый Одежда для собак Лето Бант
2% купитьUSD $ 9.99
 Собака Миски и бутылки с водой Животные Чаши и откорма Компактность Складной Желтый Красный Зеленый Синий Розовый
3% купитьUSD $ 2.99
 Коты / Собаки Дождевик Красный / Синий / Лиловый / Черный Одежда для собак Весна/осень Однотонный Водонепроницаемый
3% купитьUSD $ 11.99
 Коты / Собаки Банданы и шляпы Красный / Оранжевый / Синий / Лиловый / Черный / Розовый Одежда для собак Лето / Весна/осень Однотонный
3% купитьUSD $ 4.99
 Кошка / Собака Переезд и перевозные рюкзаки / передняя Рюкзак Животные Покрывала Компактность / Бант Розовый Котон
4% купитьUSD $ 10.99
 Собаки Толстовки Черный / Розоватый Одежда для собак Зима / Весна/осень Мультфильмы Милые / Сохраняет тепло
4% купитьUSD $ 5.99
 Кошка / Собака Переезд и перевозные рюкзаки / передняя Рюкзак Животные Покрывала Компактность / Леопардовый принт Мультиколор Ткань
4% купитьUSD $ 16.99
 Коты / Собаки Намордники Водонепроницаемый Красный / Черный / Синий / Розовый / Лиловый Нейлон
5% купитьUSD $ 5.99
 Коты / Собаки Свитера Красный / Зеленый / Синий / Коричневый / Розовый / серый Одежда для собак Зима / Весна/осень ОднотонныйКлассика /
5% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Плащи / Толстовки Красный / Зеленый Одежда для собак Зима Цветочные / ботанический Сохраняет тепло
5% купитьUSD $ 12.99
 Коты Собаки Ремни Регулируется/Выдвижной Дышащий Твердый Зеленый Синий Оранжевый Розоватый Нейлон Сетка
6% купитьUSD $ 5.99
 Собаки Плащи Зеленый / Синий / Лиловый / Черный / Розовый / серый Одежда для собак Весна/осень В горошек / Бант Косплей
6% купитьUSD $ 10.99
 Коты Собаки Костюмы Толстовки Одежда для собак Лето Весна/осень Животный принт Милые Косплей Желтый
6% купитьUSD $ 4.99
 Коты Собаки Толстовки Красный Желтый Черный серый Одежда для собак Зима Весна/осень Буквы и цифры Мода Спорт
1% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Футболка Синий / Розовый / серый Одежда для собак Лето Буквы и цифры Мода
1% купитьUSD $ 7.99
 Коты Собаки Упряжки Одежда для собак Лето Весна/осень Однотонный На каждый день Желтый Красный Зеленый Синий Розовый
1% купитьUSD $ 2.99
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки передняя Рюкзак Животные Корзины Твердый Компактность Дышащий Черный Розовый
1% купитьUSD $ 10.99
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки Слинг Животные Корпусы Компактность Складной Твердый Черный Лиловый Красный Синий Розовый
1% купитьUSD $ 15.99
 Собаки Упряжки Красный / Оранжевый / Синий / Черный / Розовый Одежда для собак Лето / Весна/осень Однотонный На каждый день
1% купитьUSD $ 5.99
 Коты / Собаки Футболка Красный / Зеленый / Синий Одежда для собак Лето / Весна/осень В клетку На каждый день / Классика
1% купитьUSD $ 4.99
 Коты Собаки Футболка Красный Оранжевый Желтый Зеленый Синий Розовый Одежда для собак Лето Весна/осень Однотонный На каждый день
1% купитьUSD $ 3.99
 Коты Собаки Идентификационные реквизиты Безопасность Твердый Серебряный сплав
1% купитьUSD $ 1.69
 Коты Собаки LED огни для безопасности Светодиодные фонарики Батареи прилагаются ТвердыйКрасный Белый Зеленый Синий Розовый Желтый
1% купитьUSD $ 2.99
 Коты / Собаки Ремни Дышащий Красный / Синий / Розовый / Лиловый Текстиль / Нейлон / Сетка
1% купитьUSD $ 8.99
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки Животные Корпусы Компактность Дышащий Твердый Желтый Розовый Зеленый Светло-синий Радужный
1% купитьUSD $ 24.99
 Коты / Собаки Футболка / Толстовки / Дождевик Зеленый / Розоватый Одежда для собак Лето Джинсы / В клетку Свадьба / Косплей
1% купитьUSD $ 10.99
 Коты Собаки Футболка Одежда для собак Лето Весна/осень Буквы и цифры Милые На каждый день Черный
1% купитьUSD $ 5.99
 Собаки Собачья упряжка для использования в авто/Собачья упряжка для безопасности Регулируется/Выдвижной / Безопасность ТвердыйКрасный /
1% купитьUSD $ 3.49
 Коты / Собаки Платья Белый Одежда для собак Лето / Весна/осень Мода
1% купитьUSD $ 5.99
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки передняя Рюкзак Животные Корзины Мультипликация Компактность ДышащийСерый Желтый Красный Синий
1% купитьUSD $ 10.99
 Собаки Ремни Регулируется/Выдвижной Звезды Черный / Зеленый / Синий / Розовый Ткань
1% купитьUSD $ 5.99
 Собаки Футболка Розовый Одежда для собак Лето Фрукты
1% купитьUSD $ 2.99
 Собаки Футболка Зеленый Одежда для собак Лето Весна/осень Ангел и черт На каждый день
1% купитьUSD $ 3.99
 Коты Собаки Футболка Одежда для собак Лето Весна/осень Тиары и короны На каждый день Розовый
1% купитьUSD $ 3.99
 Собаки Ботинки и сапоги Водонепроницаемый Лето Весна/осень Однотонный Красный Желтый Синий Лиловый Черный Резина
1% купитьUSD $ 4.99
 Коты / Собаки Ремни / Поводки Бег / Жилет / Безопасность / Мягкий / Повседневная Твердый / В клетку Красный / Синий / Лиловый / Розоватый
1% купитьUSD $ 11.99
 Собаки Брюки Синий Одежда для собак Лето Весна/осень Джинсы ковбой Мода
1% купитьUSD $ 9.99
 Светодиодный водонепроницаемый ошейник (разные цвета)
1% купитьUSD $ 1.99
 Коты / Собаки Плащи / Жилет Желтый / Зеленый / Синий / Розовый / Розоватый Одежда для собак Зима Бант Сохраняет тепло
1% купитьUSD $ 6.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest