English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Martine P
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2017

Mon bébé bichon adore et nous avons un succès fou lors des promenades ! La forme est très pratique et permet d'avoir les mains libres ; quant aux chiens ils sont ravis de voir autre chose que des pieds....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dashuntik
  • 12.9.2014

Спасибо! Я осталамь очень довольной!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по micheleroles
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2016

I am so happy with this Front Carrier! Upon reading all the reviews I decided to order the XL for my 6.9 lb Yorkie....mostly due to her body length as she is quite long for her weight. The carrier is a little big but since she is just under 6 months of age, there is room for growth. The product is very well constructed. The straps near my neck were uncomfortable so I added protective padding using velcro seatbelt protectors I already had on hand. My Yorkie is very relaxed and comfortable in this carrier and does not mind it at all. I was able to take her into the bank with me and she loved all the attention. The side zipper and double snaps make it very easy to get her in and out of the carrier. I can now take my dog with me everywhere. I would recommend this product....see the attached photo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carina.tobben
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2015

Erg leuk, athans voor hondjes die blijven zitten. mijne wel :)
ziet erg leuk uit en is handig. super kwaliteit dus een aanrader.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Xabier
  • Проверенный покупатель
  • 26.11.2014

Muy práctico
Excelente calidad
Buena relación calidad precio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по CarolVNewton
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2014

Bits and I love this product and use it in several ways...It's not only great to keep her close to me when walking about, We also use it in the car so she can look out the window and it helps her to feel safe and snug! Great product!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anastasia
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2015

Salve mi chiamo Anastasia e scrivo perchè oggi giorno 25/03/2015 mi è arrivato il pacco con l'ordine richiesto riguardante Bella bowknot pattern frontale dello zaino Pet Carrier per Cani taglia S cod. S057267800002
Chiedevo se era possibile cambiarlo con la taglia M visto che provandolo al mio cane gli sta completamente stretto.
In attesa di una risposta
Cordiali saluti Anastasia

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valentina
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2015

Наконецто я знаю что в пути моя собака не потеряется!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по layse4ka
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2015

Отличный рюкзачок! У меня, правда, кот, но большого размера. Долго сопротивлялся, но рюкзак очень удобен для прогулок.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по titl_amid2000
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2014

Прикольная кенгурушка, по размеру подошла!)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки передняя Рюкзак Животные Корпусы Компактность Дышащий Бант Черный Розовый Нейлон
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 12.99
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки передняя Рюкзак Животные Корзины Твердый Компактность ДышащийОранжевый Бежевый Красный Синий
1% купитьUSD $ 12.99
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки Слинг Животные Корзины Компактность Зеленый Синий полоса Красный/Белый Белый / синий
1% купитьUSD $ 17.99
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки передняя Рюкзак Животные Корзины В полоску Компактность Дышащий полоса Цвет-леопард
1% купитьUSD $ 14.99
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки передняя Рюкзак Животные Корпусы Компактность Дышащий ТвердыйБежевый Лиловый Красный Синий
1% купитьUSD $ 13.99
 Собаки Собачья упряжка для использования в авто/Собачья упряжка для безопасности Регулируется/Выдвижной / Безопасность ТвердыйКрасный /
1% купитьUSD $ 2.99
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки передняя Рюкзак Животные Корзины Компактность Дышащий Желтый Красный Зеленый Синий
1% купитьUSD $ 15.99
 Собаки Ботинки и сапоги Водонепроницаемый Лето Весна/осень Однотонный Красный Желтый Синий Лиловый Черный Резина
1% купитьUSD $ 4.99
 Кошка Собака Уход Медобеспечение Щетка Чистка Расчески Щетки Машинки для стрижки и триммеры Ванночки ЖивотныеТовары для ухода за
1% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Платья Зеленый Одежда для собак Лето Сердца / Бант
1% купитьUSD $ 14.89
 Собаки Толстовки Джинсовые куртки Одежда для собак ковбой Мода Джинсы Синий
2% купитьUSD $ 10.99
 Кошка / Собака Переезд и перевозные рюкзаки / передняя Рюкзак Животные Покрывала Компактность / Леопардовый принт Мультиколор Ткань
2% купитьUSD $ 16.99
 Собаки Футболка Красный / Оранжевый / Синий Одежда для собак Лето / Весна/осень Буквы и цифры / Сердца Праздник
2% купитьUSD $ 8.99
 Кошка / Собака Переезд и перевозные рюкзаки / передняя Рюкзак Животные Покрывала Компактность / Бант Розовый Котон
3% купитьUSD $ 12.99
 Собаки Ремни Регулируется/Выдвижной / Дышащий Твердый Красный / Черный / Зеленый / Синий / Лиловый / Розоватый Нейлон / Сетка
3% купитьUSD $ 2.99
 Кошка Собака Чехол для сидения автомобиля Собака обновления Животные КорпусыКомпактность Двусторонний Дышащий Складной Массаж Мягкий
3% купитьUSD $ 31.99
 Собака Миски и бутылки с водой Животные Чаши и откорма Компактность Складной Желтый Красный Зеленый Синий Розовый
4% купитьUSD $ 2.99
 Кошка Собака Уход Медобеспечение Чистка Наборы для шерсти Расчески Щетки Машинки для стрижки и триммеры Ванночки ЖивотныеТовары для ухода
4% купитьUSD $ 7.99
 Собаки Платья Красный / Синий / Розовый Одежда для собак Лето Бант
4% купитьUSD $ 9.99
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки Животные Корзины Твердый Компактность Дышащий Желтый Зеленый Синий Розовый
5% купитьUSD $ 19.99
 Коты Собаки Футболка Одежда для собак Лето Буквы и цифры На каждый день Спорт Серый Синий Розовый
5% купитьUSD $ 5.99
 Коты / Собаки Банданы и шляпы Красный / Оранжевый / Синий / Лиловый / Черный / Розовый Одежда для собак Лето / Весна/осень Однотонный
5% купитьUSD $ 4.99
 Кошка Собака Кровати Животные Коврики и подушки Однотонный Дышащий Мягкий Серый Розовый Коричневый Зеленый Синий
6% купитьUSD $ 21.99
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки передняя Рюкзак Животные Корзины Твердый Компактность Дышащий Черный Розовый
6% купитьUSD $ 10.99
 Собаки Брюки Одежда для собак Милые На каждый день В горошек Черный Темно-синий Красный Синий
6% купитьUSD $ 5.99
 Коты / Собаки Толстовки / Комбинезоны Красный / Желтый / Синий / Черный / Розовый / серый Одежда для собак Зима / Весна/осеньБуквы и
1% купитьUSD $ 7.99
 Ремни Поводки Регулируется/Выдвижной Однотонный Кружево Ткань
1% купитьUSD $ 13.99
 Собаки Комбинезоны Одежда для собак Мода На каждый день Джинсы Темно-синий
1% купитьUSD $ 11.99
 Коты / Собаки Намордники Водонепроницаемый Красный / Черный / Синий / Розовый / Лиловый Нейлон
1% купитьUSD $ 5.99
 Ремни Регулируется/Выдвижной Дышащий Однотонный Нейлон Сетка
1% купитьUSD $ 5.99
 Собаки Футболка Розовый Одежда для собак Лето / Весна/осень Бант
1% купитьUSD $ 3.99
 Коты / Собаки Свитера Красный / Зеленый / Синий / Коричневый / Розовый / серый Одежда для собак Зима / Весна/осень ОднотонныйКлассика /
1% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Футболка / Толстовка Красный / Синий / Черный / Розовый Одежда для собак Зима / Весна/осень Однотонный Милые
1% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Упряжки Красный / Оранжевый / Синий / Черный / Розовый Одежда для собак Лето / Весна/осень Однотонный На каждый день
1% купитьUSD $ 5.99
 Собаки Брюки Синий Одежда для собак Лето Джинсы / Фрукты
1% купитьUSD $ 13.74
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки передняя Рюкзак Животные Корзины Мультипликация Компактность ДышащийСерый Желтый Красный Синий
1% купитьUSD $ 10.99
 Коты / Собаки Футболка Синий / Розовый / серый Одежда для собак Лето Буквы и цифры Мода
1% купитьUSD $ 7.99
 Жилет с воротником для собак (XS-XL, разные цвета)
1% купитьUSD $ 10.99
 Собаки Поводки Hands Free Поводок Светоотражающий Регулируется/Выдвижной Безопасность Бег Твердый Красный Черный Синий Нейлон Резина
1% купитьUSD $ 7.99
 Коты Собаки Футболка серый Одежда для собак Лето Весна/осень Сердца Милые На каждый день День рождения
1% купитьUSD $ 3.99
 Коты / Собаки Ремни Дышащий Красный / Синий / Розовый / Лиловый Текстиль / Нейлон / Сетка
1% купитьUSD $ 8.99
 Коты Собаки Упряжки Одежда для собак Лето Весна/осень Однотонный На каждый день Желтый Красный Зеленый Синий Розовый
1% купитьUSD $ 2.99
 Собаки Джинсовые куртки Одежда для собак ковбой На каждый день Однотонный Черный Синий Розовый
1% купитьUSD $ 10.99
 Собаки Ремни Дышащий Красный / Синий / Желтый / Розоватый Сетка / Нейлон
1% купитьUSD $ 4.99
 Собаки Собачья упряжка для использования в авто/Собачья упряжка для безопасности Регулируется/Выдвижной / Безопасность ТвердыйКрасный /
1% купитьUSD $ 3.49
 Коты Собаки Идентификационные реквизиты Безопасность Твердый Серебряный сплав
1% купитьUSD $ 1.69
 Кошка Собака Уход Расчески Щетки Водонепроницаемость Синий Розовый
1% купитьUSD $ 8.99
 Коты Собаки Толстовки Красный Желтый Черный серый Одежда для собак Зима Весна/осень Буквы и цифры Мода Спорт
1% купитьUSD $ 6.99
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки Животные Корпусы Компактность Дышащий Твердый Желтый Розовый Зеленый Светло-синий Радужный
1% купитьUSD $ 24.99
 Коты / Собаки Банданы и шляпы Несколько цветов Одежда для собак Лето / Весна/осень камуфляж Спорт
1% купитьUSD $ 4.99
 Собаки Свитера Одежда для собак Зима Мультфильмы Мода На каждый день Темно-синий
1% купитьUSD $ 12.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest