English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Martine P
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2017

Mon bébé bichon adore et nous avons un succès fou lors des promenades ! La forme est très pratique et permet d'avoir les mains libres ; quant aux chiens ils sont ravis de voir autre chose que des pieds....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dashuntik
  • 12.9.2014

Спасибо! Я осталамь очень довольной!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по micheleroles
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2016

I am so happy with this Front Carrier! Upon reading all the reviews I decided to order the XL for my 6.9 lb Yorkie....mostly due to her body length as she is quite long for her weight. The carrier is a little big but since she is just under 6 months of age, there is room for growth. The product is very well constructed. The straps near my neck were uncomfortable so I added protective padding using velcro seatbelt protectors I already had on hand. My Yorkie is very relaxed and comfortable in this carrier and does not mind it at all. I was able to take her into the bank with me and she loved all the attention. The side zipper and double snaps make it very easy to get her in and out of the carrier. I can now take my dog with me everywhere. I would recommend this product....see the attached photo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carina.tobben
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2015

Erg leuk, athans voor hondjes die blijven zitten. mijne wel :)
ziet erg leuk uit en is handig. super kwaliteit dus een aanrader.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по javierdorronsoro
  • Проверенный покупатель
  • 26.11.2014

Muy práctico
Excelente calidad
Buena relación calidad precio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по CarolVNewton
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2014

Bits and I love this product and use it in several ways...It's not only great to keep her close to me when walking about, We also use it in the car so she can look out the window and it helps her to feel safe and snug! Great product!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pierorazzianastasia
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2015

Salve mi chiamo Anastasia e scrivo perchè oggi giorno 25/03/2015 mi è arrivato il pacco con l'ordine richiesto riguardante Bella bowknot pattern frontale dello zaino Pet Carrier per Cani taglia S cod. S057267800002
Chiedevo se era possibile cambiarlo con la taglia M visto che provandolo al mio cane gli sta completamente stretto.
In attesa di una risposta
Cordiali saluti Anastasia

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Logvinova-valentina
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2015

Наконецто я знаю что в пути моя собака не потеряется!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по layse4ka
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2015

Отличный рюкзачок! У меня, правда, кот, но большого размера. Долго сопротивлялся, но рюкзак очень удобен для прогулок.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по titl_amid2000
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2014

Прикольная кенгурушка, по размеру подошла!)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки передняя Рюкзак Животные Корпусы Компактность Дышащий Бант Черный Розовый Нейлон
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 12.99
 Собака Плащи Пуховики Жилет Одежда для собак Зима Теплый На каждый день Сохраняет тепло Контрастных цветов Желтый Красный Черный/Розовый
1% купитьUSD $ 11.39
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки передняя Рюкзак Животные Корзины Однотонный Компактность Черный Оранжевый Красный Синий Розовый
1% купитьUSD $ 14.99
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки Слинг Животные Корпусы Компактность Персонажи Синий Розовый Черный/Белый полоса Красный/Белый
1% купитьUSD $ 17.09
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки Слинг Животные Корзины Компактность Зеленый Синий полоса Красный/Белый Белый / синий Для
1% купитьUSD $ 17.99
 Собака Ремни Регулируется / Выдвижной Дышащий Однотонный Нейлон Сетка Лиловый Розовый Красный Зеленый Синий
1% купитьUSD $ 3.99
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки Слинг Животные Корзины Однотонный Компактность Дышащий Желтый Розовый Зеленый Синий Розовый Для
1% купитьUSD $ 16.99
 Кошка Собака Толстовки Комбинезоны Одежда для собак Спорт Буквы и цифры Желтый Красный Синий Розовый Белый/Розовый Костюм Для домашних
1% купитьUSD $ 8.99
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки передняя Рюкзак Животные Корзины В полоску Компактность Дышащий полоса Для домашних животных
1% купитьUSD $ 14.24
 Собака Плащи Свитера Одежда для собак Для вечеринки Праздник На каждый день Свадьба Мода Рождество Новый год Северный олень Черный
1% купитьUSD $ 10.99
 Собака Дождевик Одежда для собак Водонепроницаемый Однотонный Желтый Красный Зеленый Костюм Для домашних животных
2% купитьUSD $ 7.59
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки передняя Рюкзак Животные Корзины Однотонный Компактность Дышащий Черный Розовый Для домашних
2% купитьUSD $ 12.99
 Собака Толстовки Одежда для собак Очаровательный Сохраняет тепло Мультфильмы Черный Розовый Костюм Для домашних животных
2% купитьUSD $ 5.99
 Собака Ремни Поводки Учебный огни безопасности Светодиодные фонарики Регулируется / Выдвижной Однотонный Нейлон Желтый Зеленый Синий
3% купитьUSD $ 6.99
 Кошка Собака Футболка Одежда для собак Фланель Весна/осень Зима На каждый день Мода В клетку Серый Желтый Красный Для домашних животных
3% купитьUSD $ 10.99
 Кошка Собака Свитера Одежда для собак Хлопок Весна/осень Зима Рождество Новый год В снежинку Красный Синий Для домашних животных
3% купитьUSD $ 8.99
 Собака Толстовки Одежда для собак Хлопок Весна/осень Зима На каждый день В горошек Красный Розовый Для домашних животных
4% купитьUSD $ 12.99
 Кошка Собака Свитера Одежда для собак Классика Сохраняет тепло Однотонный Красный Зеленый Розовый Светло-синий Тёмно-синий Костюм Для
4% купитьUSD $ 6.64
 Кошка / Собака Переезд и перевозные рюкзаки / передняя Рюкзак Животные Покрывала Компактность / Леопардовый принт Мультиколор Ткань
4% купитьUSD $ 15.29
 Кошка Собака Дождевик Одежда для собак Водонепроницаемый Однотонный Белый Лиловый Зеленый Розовый Костюм Для домашних животных
5% купитьUSD $ 8.99
 Собака Плащи Толстовки Комбинезоны Одежда для собак Хлопок Весна/осень Зима Сохраняет тепло Защита от ветра Спорт Контрастных цветов
5% купитьUSD $ 12.99
 Собачья упряжка для использования в авто/Собачья упряжка для безопасности Регулируется/Выдвижной Безопасность Однотонный Нейлон
5% купитьUSD $ 2.84
 Собака Носки Платки и шапочки Одежда для собак Сукно Зима Сохраняет тепло В полоску Желтый Розовый Радужный Для домашних животных
6% купитьUSD $ 7.59
 Собака Толстовка Одежда для собак Хлопок Зима Весна/осень На каждый день Буквы и цифры Серый Красный Для домашних животных
6% купитьUSD $ 8.99
 Коты Собаки Толстовки Одежда для собак Зима Весна/осень Буквы и цифры Мода Спорт Серый Желтый Красный Розовый Светло-синий
6% купитьUSD $ 7.99
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки передняя Рюкзак Животные Покрывала Компактность Бант Розовый Для домашних животных
1% купитьUSD $ 12.99
 Собака Миски и бутылки с водой Животные Чаши и откорма Компактность Складной Желтый Красный Зеленый Синий Розовый
1% купитьUSD $ 3.99
 Собака Ремни Регулируется / Выдвижной Дышащий Однотонный Нейлон Сетка Оранжевый Лиловый Красный Синий Розовый
1% купитьUSD $ 8.99
 Собака Футболка Одежда для собак Буквы и цифры Костюм Для домашних животных
1% купитьUSD $ 3.99
 Собака Толстовки Одежда для собак Хлопок Весна/осень Зима На каждый день Английский Зеленый Для домашних животных
1% купитьUSD $ 12.99
 Собака Свитера Одежда для собак Хлопок Зима Очаровательный Сохраняет тепло Черепа Черный Серый Красный Для домашних животных
1% купитьUSD $ 8.67
 Собака Плащи Комбинезоны Одежда для собак На каждый день В горошек Розовый Синий Костюм Для домашних животных
1% купитьUSD $ 11.99
 Собака Плащи Жилет Одежда для собак На каждый день камуфляж Красный Зеленый Синий Розовый Камуфляж цвета Костюм Для домашних животных
1% купитьUSD $ 6.99
ATest