English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по ksyha214
  • Проверенный покупатель
  • 28.4.2013

Лучшие отзывы

Очень довольна покупкой, прекрасный чехол. Спасибо miniinthebox

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ju_games8
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2012

Vim aqui pra dizer o quanto estou orgulhosa desse site! É muito difícil achar hoje um site seguro e confiável, fui sem saber se era realmente seguro e tive essa grande surpresa, fiz o pedido e chegou em minha residencia com 13 dias uteis, estou muito feliz e quero parabenizar vocês do site! Daqui em diante vou comprar muitas coisas aqui,


Grata: Júlia e Vanda Maria.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sexycrystalgirl
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2012

Чудесный чехол. Приятный на ощупь, удобно лежит в руке. Отменное качество, адекватная цена. Очень довольна покупкой. Берите, не пожалеете!
Спасибо, miniinthebox:)

AWESOME!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tatila_roberta
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2013

aprovado! chegou no prazo, bem embalado, chegou intacto ..... um exelente produto por um preço muito barato...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по clb.marco
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2012

Il prodotto è molto bello e in perfette condizioni. Il rapporto qualità prezzo è sempre migliore qui su MiniIntheBox. Unica pecca i tempi di spedizione.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thsguimaraes
  • Проверенный покупатель
  • 26.7.2012

Really really nice, it's even better than the picture! It's one of my favorites!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mariodellaguzzo
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2012

Ottima Cover e molto simpatica !
Mi è arrivata nei tempi prestabiliti e in ottime condizioni !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pep.torrents
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2012

Aunque ha tardado un poco en llegar, ha valido la pena, pues el producto es bueno y el precio excelente. Seguro que volveré a comprar aquí.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по francescoforte97
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2012

Oggi ho ricevuto il prodotto in ottime condizioni, inoltre si adatta perfettamente ai contorni del mio iPod. è fatto di un materiale rigido e resistente. La cover da un tocco di originalità al proprio iPod Touch.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по caia1302
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2011

Perfect for i pod4 touch, very very very nice!!! it's like the photo you see!!! BUY IT!!!!!
Perfetto x l'ipod4 touch, carinissimo! E' uguale alla foto!!!! Compratelo!!!!!
Fast delivery...only 16 days from order!!!!!
Consegna superveloce, solo 16 giorni dall'ordine.
Under 50 usd for Italy you dont't pay customs.
Sotto i 50 dollari, non si paga la dogana, almeno, io non l'ho pagata.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest