English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по iWelt-nch
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2013

Доставку побыстрее бы, а так качество вполне приемлемое, не первый раз беру оптовую партию, огорчает только доставка пока.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tana1601
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2013

Суперский чехол! Всем моим друзьям очень понравился! Я заказала себе фиолетовый! Кстати многие подумали что он стоит 1700 рублей гдето! ;))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tea_06
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2013

Заказывала для себя этот чехольчик. Просто супер. Ждала правда его иного цвета, но и полученный вариант устраивает)огромное спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Janine Vermeule
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2017

Love this product, it lasted very long and was great quality and very cute! Highly recommended

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alja1978
  • Проверенный покупатель
  • 1.9.2015

ME ENCANTO LA CILICONA ESTA MUY SUBE Y LE USTO A MIS COMPAÑERAS DE TRABAJO

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nanim1605
  • 8.8.2015

Me encantaron los chanchitos!!!!!!! pero cuando entran en mas colores? por que quiero uno pero solo queda en naranja!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fabrizio_venturini
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2015

Ottimo prodotto, è proprio come in foto! consigliato!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по felicie.59
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2015

Resistante, Magnifique, J'adore, je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elisabet.gutierrez.garcia
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2014

Muy contenta con la rapideza de envío, y todo en perfecto estado. Genial!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по su.datg
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2014

Foi definitivamente a melhor compra que fiz, a qualidade dessa capinha é impecável, amei e recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest