English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по ccemilia
  • Проверенный покупатель
  • 10.11.2015

Elegante e facile da indossare!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по coralie
  • Проверенный покупатель
  • 20.9.2015

trés beau produit effet reussi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sonia
  • Проверенный покупатель
  • 14.8.2015

superbe creation a recommander

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mbanat84
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2015

Very Nice Product,Very Nice Product,Very Nice Product,Very Nice Product,Very Nice Product,Very Nice Product,Very Nice Product,Very Nice Product,Very Nice Product,Very Nice Product,Very Nice Product,Very Nice Product,Very Nice Product,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dabeauvallet
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2015

elles font sensation tres jolie on va les porter pour un mariage

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anne.gaudin01
  • Проверенный покупатель
  • 4.5.2015

Originale et créatif, ce petit bijou sait apporter une touche d'originalité

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bashayer_226
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2015

I really love this earring.
So elegant.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по spastouret
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2015

original et très esthétique. je vous le recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по akeofa1
  • Проверенный покупатель
  • 27.7.2015

Nice but only works on one side, you cant buy two and wear on both sides.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bianca P.
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2015

i bought 2. I wish they were more specific about the ear cuff. They forgot to mention this cuff was ONLY for left ear. I bought 2 thinking one for right and left ear. Kinda disappointed about it. Its quite tricky at first to get the cuff of your ear but in due time you'll get the hang of it. I end up not wearing the cuff at all, i only tried it on for 30mins then never used it again. The shipping however came i believe 3 days early, so thats good overall id say i give it a 3.5. But I'm feeling generous so ill give it a 4 star.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Серьга В форме цветка Ухо Манжеты Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Сплав / Стразы Золотой
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Ухо Манжеты Сплав Стразы Крылья / Перья Серебряный 1 2 Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные
1% купитьUSD $ 3.99
 Ухо Манжеты Стразы Стекло Имитация Алмазный Сплав Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные Спорт 1шт
2% купитьUSD $ 3.99
 Серьга,Ухо МанжетыБижутерия Сплав Золотой / Серебряный Для вечеринок / Повседневные
3% купитьUSD $ 1.99
 Ожерелья с подвесками Стерлинговое серебро Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия
4% купитьUSD $ 4.99
 Серьги-слезкиБижутерия Резина Свадьба / Для вечеринок / Повседневные
5% купитьUSD $ 4.99
 Ухо Манжеты Серьги Мода По заказу покупателя европейский Стразы Сплав В форме звезды Серебряный Бижутерия ДляСвадьба Для вечеринок
6% купитьUSD $ 4.99
 Серьги-гвоздики Клипсы Кристалл Имитация Алмазный Базовый дизайн Двойной слой Стерлинговое сереброВ форме сердца В форме цветка В форме
7% купитьUSD $ 5.99
 Серьги-гвоздики Мода Сплав В форме листа Бижутерия Для Для вечеринок День рождения Повседневные 1 пара
9% купитьUSD $ 2.99
 Серьги-гвоздики Базовый дизайн Цветы европейский Сплав В форме цветка Серебряный Золотой Бижутерия ДляДля вечеринок День рождения
10% купитьUSD $ 1.99
 Серьги-гвоздики Базовый дизайн Мода Простой стиль Сплав В форме листа Серебряный Золотой Бижутерия Для Повседневные 1 пара
11% купитьUSD $ 2.99
 Серьги-гвоздики Ухо Манжеты Мода Elegant В форме листа Крылья / Перья Серебряный Золотой Бижутерия Для Повседневные 1 пара
12% купитьUSD $ 1.99
 Серьги-гвоздики Кристалл Имитация Алмазный Цирконий Мода По заказу покупателя Elegant обожаемый Хрусталь Циркон Цирконий Бижутерия Белый
13% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest