English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по ccemilia
  • Проверенный покупатель
  • 10.11.2015

Elegante e facile da indossare!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по coralie
  • Проверенный покупатель
  • 20.9.2015

trés beau produit effet reussi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sonia
  • Проверенный покупатель
  • 14.8.2015

superbe creation a recommander

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mbanat84
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2015

Very Nice Product,Very Nice Product,Very Nice Product,Very Nice Product,Very Nice Product,Very Nice Product,Very Nice Product,Very Nice Product,Very Nice Product,Very Nice Product,Very Nice Product,Very Nice Product,Very Nice Product,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dabeauvallet
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2015

elles font sensation tres jolie on va les porter pour un mariage

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anne.gaudin01
  • Проверенный покупатель
  • 4.5.2015

Originale et créatif, ce petit bijou sait apporter une touche d'originalité

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bashayer_226
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2015

I really love this earring.
So elegant.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по spastouret
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2015

original et très esthétique. je vous le recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по akeofa1
  • Проверенный покупатель
  • 27.7.2015

Nice but only works on one side, you cant buy two and wear on both sides.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bianca P.
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2015

i bought 2. I wish they were more specific about the ear cuff. They forgot to mention this cuff was ONLY for left ear. I bought 2 thinking one for right and left ear. Kinda disappointed about it. Its quite tricky at first to get the cuff of your ear but in due time you'll get the hang of it. I end up not wearing the cuff at all, i only tried it on for 30mins then never used it again. The shipping however came i believe 3 days early, so thats good overall id say i give it a 3.5. But I'm feeling generous so ill give it a 4 star.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Серьга В форме цветка Ухо Манжеты Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Сплав / Стразы Золотой
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Серьги-слезки Кристалл Стразы Позолота Имитация Алмазный 18K золото Мода Золотой Серебряный Бижутерия 2 шт.
1% купитьUSD $ 2.99
 Ухо Манжеты Сплав Резина Имитация Алмазный Камни по месяцу рождения A B Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные 1шт
2% купитьUSD $ 3.99
 Ухо Манжеты Жемчуг Искусственный жемчуг Стразы Сплав Белый Бижутерия Для вечеринок Повседневные
3% купитьUSD $ 1.99
 Серьга Ухо Манжеты Бижутерия 1шт Для вечеринок / Повседневные Сплав Женский
4% купитьUSD $ 1.99
 Серьга,Ухо МанжетыБижутерия Сплав Золотой / Серебряный Для вечеринок / Повседневные
5% купитьUSD $ 1.99
 Ухо Манжеты Сплав Стразы Имитация Алмазный Серебряный Золотой Бижутерия Повседневные
6% купитьUSD $ 0.99
 Ухо Манжеты Жемчуг Стразы Имитация Алмазный Сплав Крылья / Перья Серебряный Золотой Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные
7% купитьUSD $ 3.99
 Ухо Манжеты Сплав Стразы Имитация Алмазный Камни по месяцу рождения В форме цветка Бижутерия Повседневные 1шт
9% купитьUSD $ 2.99
 Женский Ожерелья-цепочки Позолота Сплав Мода Серебряный Золотой Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные 1шт
10% купитьUSD $ 6.99
 Серьги-гвоздики серьги шарика Сплав Классика Серебряный Лиловый Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные 1 пара
11% купитьUSD $ 2.99
 Серьга В форме звезды Ухо Манжеты Бижутерия 2 шт. Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Сплав / Стразы Женский Серебряный
12% купитьUSD $ 4.99
 Серьги-гвоздики Серьги Кристалл Цирконий Имитация Алмазный Циркон Цирконий Мода Классика Белый Цвет экрана БижутерияСвадьба Для вечеринок
13% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest