English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по mallmom2
  • Проверенный покупатель
  • 2.5.2015

i just love your clothes, my beautiful shihtzu molly does too!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lphillipsmktg
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2015

This is adorable, I love it. I can't wait to get home and try it on her and make a matching bow. This will look so cute on her. She once again will be the center of attention when and wherever we take her. I definitely will be suggesting your site to my friends.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по flavia
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2014

lindaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sofiablanc
  • Проверенный покупатель
  • 19.9.2014

el vestido me encanta! está monísima. gracias por todo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gonzo
  • Проверенный покупатель
  • 4.9.2014

Very cute design, fit my chihuahua nicely. The straps come with two snaps each for a snug or loose fit around the shoulders. Love the pleated skirt and the two bows, which made the the dress look feminine.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ileniap89
  • Проверенный покупатель
  • 1.7.2014

vestiti ottima ma 60 di consegna quando c'è scritto che è gratuita

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mortier.tamara
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2014

echt prachtige jurk
valt heel mooi en comfortabel
rond het lichaam
echt de moeite om te kopen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joseaaa80
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2014

Muy buana calidad en los articulos, son la pagina china que mejor calidad tiene en sus productos lo digo por experiencia

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lilian_cbjr
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2014

Recebi os pedido as roupinhas são lindas e de ótima qualidade, porem ficou faltando a sandalia que se encontrava fora de estoque e até hoje dois meses depois não houve reembolso, gosto muito de comprar no site mas fiquei com receio por causa dessa cobrança indevida que houve.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joaozinho
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2014

Ficou uma graça, roupa de qualidade e serviu direitinho

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest