English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по mallmom2
  • Проверенный покупатель
  • 2.5.2015

я просто люблю твою одежду, моя прекрасная шитчжу моли тоже!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lphillipsmktg
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2015

Это восхитительно, мне это нравится. Я не могу дождаться, когда вернусь домой, и попробуй на ней, и сделай подходящий лук. Это будет выглядеть так мило. Она снова будет центром внимания, когда и где бы мы ее не взяли. Я определенно буду предлагать ваш сайт своим друзьям.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по flavia
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2014

lindaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sofiablanc
  • Проверенный покупатель
  • 19.9.2014

Я люблю платье! она очень милая спасибо за все

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eganz
  • Проверенный покупатель
  • 4.9.2014

Очень симпатичный дизайн, хорошо подойдет моему чихуахуа. Ремни поставляются с двумя защелками, каждая из которых плотно прилегает к плечам. Любите плиссированную юбку и два лука, которые сделали платье выглядеть женственным.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ileniap89
  • Проверенный покупатель
  • 1.7.2014

Отличная одежда, но доставка 60-х годов, когда написано, что бесплатно

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mortier.tamara
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2014

действительно красивое платье действительно красиво и удобно вокруг тела действительно стоит покупать

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joseaaa80
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2014

Очень хорошее качество в статьях, это китайская страница, которая имеет лучшее качество в своих продуктах. Я говорю это по опыту

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lilian_cbjr
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2014

Я получил приказ, что одежда прекрасна и отличная, но сандалии, которая отсутствовала на складе, отсутствовала, и даже сегодня через два месяца не было возврата, мне очень нравится покупать на сайте, но я боялся из-за неправильной коллекции, которая произошла ,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joaozinhodeindaia
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2014

Это была изящество, качественная одежда и служила правильной

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest