English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по yasse_04
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2015

Lite dåligt material då svarta delarna på tröjan är limmade..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bruna Barreto
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2015

Parabéns pela qualidade e eficiência na entrega.
Recebi tudo embaladinho e do jeito que eu pedi, nada errado! Sou cliente há mais de 1 ano e nunca tive problemas com o site!
Meu york é o Micro, pesa 2kg recomendo o tamanho XS.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по franycris20
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2015

Precioso a mi peque le a encantado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по little-lu
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2016

Je l'avais commandé pour mon chat à l'origine mais c'est un peu trop grand pour lui, du coup je l'ai recyclé pour mon chihuahua de 4KG, la taille est niquel, j'ai pris du L, la matière est bien douce et tiens chaud, par contre le delais de livraison était hyper long, commandé début février lorsqu'il faisait très froid justement donc plus d'un mois à arriver. Sinon l'article est conforme à la photo et à l'air plutôt solide à voir avec le temps.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jenn
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2016

I had to.wait a month but it.worth the wait is really cute and we'll made. I'm Very happy.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по esterklaus
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2016

e un capo molto simpatico e che mi ha permesso di fare bella figura il giorno di natale

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Janette
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2016

I just received this little jacket I ordered for my puppy and it took a while to come but it's so cute and he looks adorable in it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mariana
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2015

very good quality, great delivery service to and its true to size. so make sure of that.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по srjones1710
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2015

Wonderful item .. just as described

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по veramhm1984
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2015

j'adore voir mon petit chihuahua avec cet habille ça lui va vraiment tres tres bien c'est super

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Собаки Костюмы / Толстовки / Инвентарь / Банданы и шляпы Желтый Одежда для собак Весна/осень Вышивка Косплей / Хэллоуин
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 7.99
 Собаки Футболка Розовый Одежда для собак Лето Фрукты
1% купитьUSD $ 2.99
 Собаки Футболка Зеленый Одежда для собак Лето Буквы и цифры
2% купитьUSD $ 4.99
 Собаки Футболка Синий Одежда для собак Лето Государственный флаг / Американский / США
3% купитьUSD $ 3.99
 Коты / Собаки Футболка Оранжевый / Синий / серый Одежда для собак Лето Буквы и цифры Мода
4% купитьUSD $ 3.99
 Коты / Собаки пояс/Бабочка Черный Одежда для собак Весна/осень Свадьба
5% купитьUSD $ 1.79
 Собаки Футболка Черный Одежда для собак Весна/осень Буквы и цифры
6% купитьUSD $ 3.99
 Собаки Футболка Зеленый Одежда для собак Лето Буквы и цифры
7% купитьUSD $ 3.99
 Собаки Футболка Черный Одежда для собак Лето Черепа / Сердца
9% купитьUSD $ 5.99
 Коты Собаки Футболка Розоватый Одежда для собак Лето Буквы и цифры Милые На каждый день
10% купитьUSD $ 3.99
 Коты / Собаки Футболка Синий / Черный Одежда для собак Лето Цветочные / ботанический Мода
11% купитьUSD $ 4.99
 Коты / Собаки Футболка Зеленый / Розоватый Одежда для собак Лето Жемчуг / камуфляж Свадьба / Косплей
12% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Футболка Розовый Одежда для собак Весна/осень Буквы и цифры
13% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest