English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Elena
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2014

This case is soooo adorable, I got so many compliments from my friends. It's even better in real I think.
I totally recommend it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anastasiarum
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2014

Чехол пришел с небольшой задержкой, но оно того стоило! Очень красивый, яркий, а самое главное удобный: легко надеть и снять с телефона!И конечно, цена соответствует качеству! Покупкой довольны!)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по itachi961
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2014

Яркий, удобный, не утолщает телефон, рекомендую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Thayná Bezerra
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2015

Demorou quase 4 meses mais chegou, valeu a pena!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по samarastaub
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2015

Essa capinha é linda e encaixou perfeitamente no iphone!!! Apesar da demora pra chegar vale super a pena. Minhas compras chegaram em perfeito estado muito bem embaladas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bruno.p.sabino
  • Проверенный покупатель
  • 30.8.2014

Muito boa a case, imagem veio conforme a foto. Ótima qualidade, recomendo o produto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gatitatequila-
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2014

Demorou pra chegar, mas isso é natural devido a burocracia da Alfandega do Brasil. Não fui tarifada e ameeei as capas. Material durinho, e muito bonitas

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по izabela
  • Проверенный покупатель
  • 27.7.2014

muito boa qualidade, igual a da foto! recomendo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zcoham
  • Проверенный покупатель
  • 24.11.2014

A capinha é linda e o produto é otimo, só não gostei porque não se encaixou direito no meu celular. Tirando isso, ela é muito boa.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kikka_ttx
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2014

Cover arrivata esattamente in 13 giorni. Carina, economica e come da descrizione sul sito :) ( a mio parere, però, risulta leggermente più rosa rispetto alla tonalità della foto proposta!)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest