English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по katrin
  • Проверенный покупатель
  • 9.9.2014

Лучшие отзывы

S маловата для ерка, а вот для кота отлично

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по driccasantto
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2016

Essa veio absolutamente satisfatória. a malha é boa e a camiseta bem feita. Ficou confortável nele.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Cleiton
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2013

Tudo certo com o produto, chegou no tempo previsto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Julia e diego
  • Проверенный покупатель
  • 17.5.2013

ótimos e excelentes produtos e tempo de entrega de 30 dias. compra satisfatória recomendo a todos. miniinthebox está de parabéns!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ana Claudia
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2013

Moro em Porto Alegre/RS e minha encomenda chegou em 12 dias úteis. É uma camiseta de tecido bem fino, mas a costura é de boa qualidade, compatível com as minhas expectativas e com o valor pago. A tabela de tamanho é fidedigna. A minha york tem pouco menos de 2kg e o tamanho S ficou perfeito. Recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по PALOMA
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2013

Es genial!!!!!! Me encanta esta camiseta y a Elur más!!!! Es graciosisima. Por supuesto todos mis pedidos llegaron en el plazo que me dieron, en perfectas condiciones y sin cargos adicionales, sin duda volveré a comprar a través de esta web!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sandra & Lou'e
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2013

Price is fantastic for this little shirt and everyone gets a kick out of it when my 3.5lb Yorkie wears it.
This shirt isn't thick but rather thin but perfect for around the house or on a coolish Summer day.
Sizing is pretty much spot on, length, girth and around his little legs.
Definitely recommend this cute shirt.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tabekker
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2014

Очень хорошая, песику понравилась

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valeriequestel
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2016

Superbe t.shirt, mon chien est trop beau avec et il adore le mettre

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по navaridas
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2015

llego tarde pero esta muy bien a mi perro le queda genial.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest