English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по maria_d_cadiz
  • Проверенный покупатель
  • 10.9.2014

Gracias.Muy buen producto calidad Pijama talla S y llego A Chile en el tiempo que me fue comunicado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lailamas
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2013

Medium till min 1åriga malteserhane passar perfekt. God kvalitet nöjd!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по iren-vi
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2015

Veldig deilig , myk jumpsuits. Min lille shihuahua skal bruke den som natt tøy, da hun sover i senga med mor. Så slipper mor alt hår i senga.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Анастасия
  • 8.1.2013

Милая пижамка для нашего песика =) Чишка довольный, не пытается снять с себя (свитера не любит, стаскивает). Я довольна тоже!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Linda Yates
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2014

Loved the jumpsuits but they run small> I had to give my smallest poodle the medium and she has always worn a small. I have to order a large for the one that wears a medium. Very good quality made. I would order more now that I know how the sizes fit.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mercedeshermon
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2014

Un pijamita muy practico y comodo para que mi perrito no pase frio por la noche.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yiyinel78
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2014

great soft fabric.. i advise you to buy one size larger so that it fits more comfortable. i wore it to my cat but he didnt want to keep it, so its most preferable that you use it on dogs!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по linda9486
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2013

My Yorkie loves her jammies; they keep her warm and she looks adorable!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Karin
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2013

A bit too loose under the stomache... But on the whole very nice and cute looking on my little guy! :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marie
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2013

Great product. Well made. Cute as can be and helps keep my little Chihuahua toasty warm on cool days. Wish the hood had holes in it for her ears though.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest