English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по a_m.6
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2013

As always, fast shipping
I liked all the products, A+++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jamille
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2013

Material muito bom, ótima qualidade. Recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ishan747online
  • Проверенный покупатель
  • 8.11.2012

thanks for the quick shipping.. the item is 100% accurate and a good light weight brush... Love it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andrew
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2014

I ordered this washing thing on December 19; it was shipped same day and I received it on January 9th, about 12 working days, which is right in the middle of the 1020 working days estimated by MITB.

I was also lucky enough to get it in MITB's preChristmas sale, at 90% off; I paid only 21 cents for it! Including delivery imagine! It's exactly as it appears on the MITB web page; I got a blue one.

I was expecting it to be more rubbery than it is; it is flexible, but quite stiff. I intend to give it as a gift to a friend who has a cat, so I don't know how well it works yet.

Overall, great product, excellent value, free delivery! Thanks, MITB!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по manu
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2012

qualità prezzo molto eccellente... prezzo bassissimo qualità ottima... ... mi trovo benissimo con miniinthebox... i miei acquisti sono sempre andati a buon fine

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kaligalibar
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2015

Щетку заказала только изза милой мордашки на фото. Дома, не дожидаясь купания, помассировала своих двух.... Один, который всегда царапался и кусался во время расчесывания, особенно сзади под хвостом, от этой щетки просто МУРЛЫКАЛ! И зад свой подставлял, и бока, и все прочее. Просто волшебная щетка. Жалко, что не особенно расчешишь ею. Но для массажа самое оно. Попробуем теперь искупаться с ней. До Москвы ползла 33 дня.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chihuahua89
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2014

все хорошо, кошке нравиться) рекомендую

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по masha
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2014

good and creativ , very usefull

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jam-owl
  • Проверенный покупатель
  • 22.8.2014

пес в восторге :) удобна в использовании.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tatasolo
  • Проверенный покупатель
  • 21.8.2014

Отлично моет короткошерстных собак, особенно во время линьки снимается вся "лишняя" шерсть. Использую сразу две на обе руки.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Кошка Собака Уход Щетки Животные Товары для ухода за животными Синий Розовый
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.29
 Собаки Футболка Красный / Синий Одежда для собак Лето Полоски / Сердца
1% купитьUSD $ 5.99
 Собаки Свитера Розовый Одежда для собак Зима / Весна/осень В клетку Милые / Сохраняет тепло
2% купитьUSD $ 5.99
 Игрушка для котов Игрушки для животных Интерактивный Когтеточка Плюш
3% купитьUSD $ 8.99
 Коты Собаки Костюмы Парики Одежда для собак Лето Животный принт Милые Косплей Лев Белый Черный Коричневый
4% купитьUSD $ 6.99
 Кошка Собака Уход Кусачки для маникюра На каждый день
5% купитьUSD $ 3.99
 Коты / Собаки пояс/Бабочка Золото Одежда для собак Весна/осень Свадьба
6% купитьUSD $ 1.49
 Коты Собаки Ошейники Регулируется/Выдвижной Расклешенные Твердый Стразы Черный Белый Синий Розовый Полиуретановая кожа
7% купитьUSD $ 2.99
 Регулируемый воротник, бандана для собак (разные цвета)
9% купитьUSD $ 1.99
 Собаки Футболка Оранжевый / Желтый / Черный / Белый / серый Одежда для собак Лето Однотонный
10% купитьUSD $ 15.29
 Собаки Ошейники Светодиодные фонарики / Регулируется/Выдвижной / Безопасность / Дизайн "Мультфильмы"Красный / Белый / Зеленый / Синий /
11% купитьUSD $ 5.39
 Коты / Собаки Таблички / Идентификационные реквизиты Стразы Кость Серебряный сплав
12% купитьUSD $ 2.99
 Собаки Свитера Красный Одежда для собак Зима / Весна/осень В снежинку Сохраняет тепло / Рождество / Новый год
13% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest