English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по corihuayta_
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2016

Magnífica entrega, lo recibí dos meses después de la compra, pero estoy feliz, mis gatitos se ven precioso, y el material muy bueno les queda perfectos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по megparchem
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2016

Batman rocking it, before trying to get it off. well made, super cute and adjusts a lot! I love it, him not so much lol.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gailashley
  • Проверенный покупатель
  • 16.9.2014

een erg schattig stropdasje,
mijn hondje staat het super schattig!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ana Rocha
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2015

I bought several of those in different colors, and they are all too big for my dog, but easily fixed with a few stitches. The little monster already ate this one somehow. Great pet tie.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dani Franco
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2015

linda!! Excelente material, fiou um pouco grande pro meu york pq ele é miro mas eu ajustei esta perfeita

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по babi709
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2015

Elégedett vagyok mind a minőséggel,mind a kiszállításal! Köszönöm szépen!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wendy
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2015

Correcte levering, tevreden over het artikel

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по laurasb.15
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2015

Buena calidad, igual que en la foto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ravelligiulia
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2015

Perfetto e adatto ad ogni tipo di cane, sia piccolo che grande.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по iris_keppels
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2014

Echt super leuk, heb hem bij mijn kat omgedaan en hij loopt er nog steeds vrolijk mee rond

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest