English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Jennifer Hernández
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2016

Великолепная доставка, я получил ее через два месяца после покупки, но я счастлив, мои котята выглядят красиво, и очень хороший материал идеально подходит.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по megparchem
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2016

Бэтмен покачал головой, прежде чем попытаться снять его. хорошо сделанный, супер симпатичный и настраивает много! Я люблю его, его не так много.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gailashley
  • Проверенный покупатель
  • 16.9.2014

очень симпатичный галстук, моя собака супер симпатичная!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ana Rocha
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2015

Я купил несколько из них в разных цветах, и они слишком большие для моей собаки, но легко фиксируются несколькими швами. Маленький монстр уже что-то съел. Отличный галстук для животных.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dany.riella
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2015

красивый !! Отличный материал, он сделал немного большой мой юрк, потому что он miro, но я настроил этот идеальный

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по babi709
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2015

Я доволен качеством и доставкой! Большое спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wendypirotte
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2015

Правильная доставка, удовлетворенная статьей

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по laurasb.15
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2015

Хорошее качество, как на фото

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ravelligiulia
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2015

Идеально подходит для любого типа собак, как маленьких, так и больших.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по iris_keppels
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2014

На самом деле супер красиво, заставил его в моей кошке опрокинуться, и он все еще счастливо ходит с ним

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest