English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Andrew
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2013

I ordered this on September 10, it was shipped on September 12, and I received it on November 20, which was quite a bit more than the 1020 business days estimated by MITB. However, it was wellpackaged, and arrived in perfect condition.

It is exactly as described on the MITB web page; little smiley sticky tabs. The ninja one is the best.

Overall, I got exactly what I ordered, which cost less than a Euro, including delivery. It's a pity delivery took so long, but that wasn't MITB's fault. After all, I didn't pay extra for delivery. Thanks, MITB!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carol
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2014

Demorou quase 2 meses e meio, mas amei e uso para marcar citações nos livros. Recomendo já que o preço é ótimo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chanel.63
  • Проверенный покупатель
  • 8.10.2015

Хорошее качество,пришло очень быстро!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по masha
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2014

Милые, аккуратные стикеры, нравятся очень.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alexandra
  • Проверенный покупатель
  • 30.8.2014

Классные, смешные стикеры, в школе с ними не грустно)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по solovjov
  • Проверенный покупатель
  • 20.8.2014

Подарил своим женщинам коллегам.Всем очень понравилось

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kor123456
  • Проверенный покупатель
  • 30.7.2014

хорошее качество бумаги, хороший клеевой слой, радует.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по taibraimov
  • Проверенный покупатель
  • 30.7.2014

отличные закладки!) их много, надолго хватит!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по coreytay
  • Проверенный покупатель
  • 2.7.2014

покупала сестре очень понравились

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по flip_91
  • Проверенный покупатель
  • 14.6.2014

хорошая клейкая поверхность, и веселый дизайн ) я довольна )

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest