English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по nysya9797
  • Проверенный покупатель
  • 6.11.2014

миленькие сережки)))))))))))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hbarkelew
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2015

Very cute. Gave them as a gift to my sister. She adored them.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ss14041985
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2015

Good i love it sooooooooooooooooooo much

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vanessar
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2015

Holaaaa me encanto este arete muy lindo de verdad que me gusta y lo volvería a comprar mas veces, para mi para mi hija para mis hermanas para mi mamá y para mis tías y primas, el material es muy bueno ya paso mucho tiempo que lo compre pero aun sigue ahí muy lindo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sabrina_1967
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2015

trés belles boucles d'oreilles pour les petites filles

sur une paires il manque la petite perle qui gache tout dommage

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по a.bukowski
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2015

très bon rendue!! je le recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shehani.udesha
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2015

everything is good... just delivery was late... but all good..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Amanda
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2015

Excelente produto, exatamente igual a fotografia...
Demorou, mas chegou!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vmabh
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2015

Tudo ok. Demorou muito, além do prazo previsto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rosalina-brasil
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2015

Boa tarde. Vale a pena comprar, este brinco é lindo damais. Show de bola. Até vou olhar o site e comprar outros brincos semelhantes. Este site é confiável. Tudo que eu comprei chegou direitinho, mas lembrese, demora um pouco.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Серьга В форме цветка Серьги-гвоздики Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Сплав Женский
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Серьги-гвоздики Сплав Мода Серебряный Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные
1% купитьUSD $ 1.79
 Серьги-гвоздики серьги шарика Сплав Классика Серебряный Лиловый Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные 1 пара
2% купитьUSD $ 2.99
 Серьги-гвоздики Кристалл Стразы Имитация Алмазный Сплав В форме цветка Серебряный Золотой Бижутерия Для вечеринок Повседневные 2 шт.
3% купитьUSD $ 1.99
 Серьги-гвоздики Серьги-слезки Цирконий Стразы В форме звезды Золотой Серебряный Бижутерия Для Свадьба Для вечеринок Halloween Повседневные
4% купитьUSD $ 2.99
 Серьга В форме листа Серьги-гвоздики Бижутерия 1 пара Мода Повседневные Сплав Женский Золотой / Серебряный
5% купитьUSD $ 2.99
 Серьги-гвоздики Серьги Кристалл Цирконий Имитация Алмазный Циркон Цирконий Мода Классика Белый Цвет экрана БижутерияСвадьба Для вечеринок
6% купитьUSD $ 2.99
 Серьги-гвоздики Серьги Сплав Цветы Классика Прочный В форме цветка Серебряный Золотой Бижутерия Для вечеринок День рождения Повседневные1
7% купитьUSD $ 1.99
 Серьги-гвоздики Ухо Манжеты Мода Elegant В форме листа Крылья / Перья Серебряный Золотой Бижутерия Повседневные 1 пара
9% купитьUSD $ 1.99
 Серьги-гвоздики Сплав Мода Серебряный Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные 1шт
10% купитьUSD $ 1.99
 Серьги-гвоздики Стерлинговое серебро Имитация Алмазный Сплав Классика Белый Бижутерия Повседневные Спорт 2 шт.
11% купитьUSD $ 2.99
 Серьга Бриллиант / Кристалл В форме сердца / В форме цветка / В форме листа Серьги-гвоздики / Клипсы Бижутерия ЖенскийГипоаллергенный /
12% купитьUSD $ 5.99
 Серьги-гвоздики Сплав Простой стиль Серебряный Золотой Бижутерия Повседневные 2 шт.
13% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest