English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по nysya9797
  • Проверенный покупатель
  • 6.11.2014

миленькие сережки)))))))))))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hbarkelew
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2015

Very cute. Gave them as a gift to my sister. She adored them.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ss14041985
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2015

Good i love it sooooooooooooooooooo much

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vanessar
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2015

Holaaaa me encanto este arete muy lindo de verdad que me gusta y lo volvería a comprar mas veces, para mi para mi hija para mis hermanas para mi mamá y para mis tías y primas, el material es muy bueno ya paso mucho tiempo que lo compre pero aun sigue ahí muy lindo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sabrina_1967
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2015

trés belles boucles d'oreilles pour les petites filles

sur une paires il manque la petite perle qui gache tout dommage

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по a.bukowski
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2015

très bon rendue!! je le recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shehani.udesha
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2015

everything is good... just delivery was late... but all good..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Amanda
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2015

Excelente produto, exatamente igual a fotografia...
Demorou, mas chegou!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vmabh
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2015

Tudo ok. Demorou muito, além do prazo previsto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rosalina-brasil
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2015

Boa tarde. Vale a pena comprar, este brinco é lindo damais. Show de bola. Até vou olhar o site e comprar outros brincos semelhantes. Este site é confiável. Tudo que eu comprei chegou direitinho, mas lembrese, demora um pouco.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Серьга В форме цветка Серьги-гвоздики Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Сплав Женский
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Кольца Повседневные Бижутерия Сплав / Циркон Женский Кольца на вторую фалангу9 / 8½ / 9½ Золотой / Серебряный
1% купитьUSD $ 3.99
 Серьги-слезки Стерлинговое серебро Серебрянное покрытие Свисающие Серебряный Бижутерия Для вечеринок Повседневные
2% купитьUSD $ 1.99
 Ожерелье Ожерелья-бархатки / Винтаж Ожерелья Бижутерия Повседневные Круглой формы Акрил / Фланелет Золотой Подарок
3% купитьUSD $ 4.99
 baoguang®600pcs цвета радуги ткацкий станок флуоресцентный моды ткацкий станок резинку (клип 1package S, разных цветов)
4% купитьUSD $ 3.99
 Муж. Кожаные браслеты По заказу покупателя Винтаж Ручная работа Многослойный Духовное развитие Фестиваль / праздник Кожа Сплав Круглый
5% купитьUSD $ 1.99
 Женский Украшения для тела Цепочка для живота Цепь Тела / Belly Chain Жемчуг Сплав Сексуальные платья Бижутерия Повседневные
6% купитьUSD $ 1.99
 Золотой / Серебряный Ожерелья-бархатки Сплав Для вечеринок / Повседневные Бижутерия
7% купитьUSD $ 4.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Серебрянное покрытие Женский Классические кольца6 / 7 / 8 Серебряный
9% купитьUSD $ 7.99
 baoguang®600pcs цвета радуги ткацкий станок блестящий моды ткацкий станок резинку (CLIP 1package S)
10% купитьUSD $ 4.98
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Позолота Женский Массивные кольца6 / 7 / 8 / 9 / 10 Золотой
11% купитьUSD $ 5.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Стерлинговое серебро Женский / Мужчины / Пара Кольца для пар 2 шт.,Регулируется
12% купитьUSD $ 4.99
 Мода 4.8cm Для Женщин многоцветный Rhinestone сплава Броши (зеленый, синий, фиолетовый) (1 шт)
13% купитьUSD $ 4.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest