English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по irina.
  • Проверенный покупатель
  • 6.4.2014

Сшита качественно...ошиблась с размером.Мка большемерит

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Maria Golovan
  • Проверенный покупатель
  • 1.9.2013

бесподобная кофточка! очень качественно и красиво сделано! я очень люблю ваш сайт :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marlenec_1990
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2014

Super fin kvalitets trøje til hunden! :) og ca 10 dages levering.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Laura
  • Проверенный покупатель
  • 12.6.2013

Very nice product fits well & good quality.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zanghia
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2013

Très joli petit sweat. Encore un peu grand pour un chihuahua.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Catalia
  • Проверенный покупатель
  • 25.12.2012

Produit parfait!
J'ai pris ce produit en L pour mon jack Russell de taille moyen (de 11kg) et c'est pile poil la taille.
Il adore, la couture est nikel, c'est fou on est l'impression que c'est pour humain tellement le travail est propre et de bonne qualité.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Titanium
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2013

C'est M.A.G.N.I.F.I.Q.U.E. Dommage que l'image n'est pas blanche mais jaunâtre ,mais c'est quand même très jolie !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по James Gonzales
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2012

Tracking number doesn't match. Its a fake according to the
Post office. So what's up... December and i still have no jacket. I want my
Money back. This is bull ...poop...give me my money back..keep the
jacket.. give me my money..i am not happy with the length. Weird,
It's Sunday and i just had my jacket delivered. ???.. didn't think ir
ran on Sunday. Good quality. Love jacket. But large is not very
large... will exchange. M.i.t.b. being fair.. they are sending large
size. Happy now.. will review again tomorrow. When have more
info

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Debra Foster
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2012

It fits just right and love the colors.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Elin
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2013

Jättefin. Bra kvalitet men väldigt liten i storlek.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Собаки Толстовки Синий Одежда для собак Весна/осень Животный принт
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 9.99
 Аксессуары для шерсти для Собаки / Коты Красный / Зеленый / Синий / Розовый / Лиловый Весна/осень Терилен
1% купитьUSD $ 0.79
 Коты / Собаки Платья Белый Одежда для собак Лето / Весна/осень Мода
2% купитьUSD $ 5.99
 Собаки Футболка Зеленый Одежда для собак Лето Весна/осень Ангел и черт На каждый день
3% купитьUSD $ 3.99
 кошка / собака аксессуары для волос / волос лук многоцветного бант мило 20шт
4% купитьUSD $ 8.99
 Коты / Собаки Бант / Аксессуары для шерсти Красный / Оранжевый / Зеленый / Синий / Лиловый / Черный / Белый / Розовый / РозоватыйОдежда
5% купитьUSD $ 1.99
 Коты Собаки Футболка Одежда для собак Лето Весна/осень Тиары и короны На каждый день Розовый
6% купитьUSD $ 3.99
 Коты Собаки Платья Одежда для собак Лето Весна/осень Цветы Милые Мода Многоцветный
7% купитьUSD $ 9.99
 Собаки Футболка Розовый Одежда для собак Лето Фрукты
9% купитьUSD $ 2.99
 Собаки Футболка Розовый Одежда для собак Лето / Весна/осень Бант
10% купитьUSD $ 3.99
 кошка собака аксессуары для волос волосы лук лето весна / осень бантом мило 5шт праздник
11% купитьUSD $ 3.99
 Коты / Собаки Банданы и шляпы Красный / Оранжевый / Синий / Лиловый / Черный / Розовый Одежда для собак Лето / Весна/осень Однотонный
12% купитьUSD $ 4.99
 Аксессуары для шерсти для Собаки / Коты Весна/осень Свадьба / Косплей
13% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest