English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по simmi1765
  • Проверенный покупатель
  • 29.7.2013

Ottimo prodotto, ben fatto e resistente. Davvero colorato e bello.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gabrielle-Lina
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2014

Покупала эту заглушку в качестве подарка маме. Вроде пустячок, а приятно без повода вдруг получить в подарок такую прелесть.
Жалко, что нельзя выбрать цвет, хотя мне повезло. Пришел оранжевый цветок, очень красивый теплый цвет, неожиданно превосходно подршел к узору на чехле))
Качество очень хорошее, все превосходно держится, на пластике листочков нет пузырьков и неровностей.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Chantelle20
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2014

nicenice!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cristina1305
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2016

Random color for me was green and I love it, cause is one of my preferred colors. Everybody was asking me from where did I bought it. I will buy one more in the future.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marianne
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2015

Leuke blingbling...en kleurtjes..............................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mezei0320
  • Проверенный покупатель
  • 21.9.2015

Nice, Nice, Nice, Nice, Nice, Nice, Nice.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rumi.gb
  • Проверенный покупатель
  • 30.7.2015

Wow ! De kleur is echt mooi , het staat shik op mijn gsm ! Ik ben zo blij voor de mooie kleur en de mooie accessoire .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ruggeri.anne
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2014

article répondant à mes attentes, super

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mel.rameau
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2014

Adopté!!!!Pile poil la couleur sur je voulais!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по h9h2007
  • Проверенный покупатель
  • 1.9.2014

البضاعة ممتازة جدا و التوصيل اسبوعين

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest