English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по 1200109
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2014

Прикольные часики для подарка ребенку! Заказ шел около 2 месяцев со стандартной доставкой. За такие деньги товар довольно приличный. Мне все понравилось. Чуть чуть бы побыстрее приходила посылка.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chu.aleks
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2013

Отличное качество. Милый брелок.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nike_007
  • Проверенный покупатель
  • 30.10.2013

Приятный подарочек) фанатам лаки стар лучше не показывать. 5.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по guseva_s
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2013

Классная звездочка. Взяла в подарок. Очень понравилась, а когда обнаружили, что там еще и часики были просто в восторге.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jantowskajashana
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2013

Отличное качество ! Оригинальный дизайн !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nestor81
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2014

Очень хорошие часы на подарок.)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по serdjiosan
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2014

Неплохой подарок для друзей и близких.Здорово смотрится и несет в себе полезность некую...Заказал сразу несколько )

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mnelafreitas
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2014

Мне понравилось ... все в порядке. Я предложил свою сестру, которая тоже понравилась. Благодарю вас.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по arturogarvi
  • Проверенный покупатель
  • 8.8.2014

Чтобы собрать их, они очень красивы, и вам не нужно их чистить

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по no.rozand
  • Проверенный покупатель
  • 9.7.2014

Очень доволен этой покупкой, от начала и до конца: выбор, цена, доставка ... все заставило меня сказать, что я начну снова, не беспокоясь о заказе!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest