English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по mallaury.1996
  • Проверенный покупатель
  • 23.8.2017

Le collier dauphin j'ai l'impression que c'est de l'argent il est vraiment très très beau et agréable à porter.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jackoliv
  • Проверенный покупатель
  • 26.7.2017

REÇU RAPIDEMENT BEAU BIJOUX SURTOUT LE PRIX

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по puma6296
  • Проверенный покупатель
  • 3.7.2017

muy bien me llego a tiempo cumple con las expectativas lo recomiendo al 100 %

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по martyl9381
  • Проверенный покупатель
  • 15.6.2017

GREAT ITEM, GOOD QUALITY, BEAUTIFUL PIECE

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hercat
  • Проверенный покупатель
  • 11.8.2016

Ich habe "Anhängerketten Sterling Silber / Krystall Party / Alltag / Normal 1 Stück Schmuck" selbst gekauft und bezahlt.

Zuerst zum Versand:
Sicher und gut verpackt in einer Versandtasche mit dem Zulieferer DHL. Als ich es öffnete, fand ich die Kette, die hier zu ihrem Schutz noch einmal in einer wieder verschließbaren Tüte eingebettet waren.

Lieferumfang:
Das Produkt selbst.

Jetzt zum Aussehen:
Ich nahm es aus der Box heraus und konnte es mir genauer ansehen. Es hat Kristalle mit einem Delfin.

Nun zum Test:
Auch bei diesem Artikel hatte ich eine echte Sterling Silber Kette, die wunderschön glänzte. Leichtes Format und funkelnde Kristalle. Ein wahrer Traum von einer Kette.

Fazit:
Ich bin von diesem Artikel sehr begeistert, wenn man bedenkt, wie hochwertig er ist. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, wenn man bedenkt, was für eine Qualität man erhält und die Lieferung auch noch kostenlos erfolgt. Von mir sehr zu empfehlen. Ich habe das Produkt selbst gekauft und bezahlt.

Hinweis:
Alle aufgeführten Markenzeichen, Firmen Markennamen und die Abbildung von Warenzeichen, Symbolen und bildlichen Darstellungen der hier bewerteten Produkte jeglicher Art sind Eigentum ihrer Inhaber. Die Erwähnung bei dieser Rezension dient lediglich der Identifikation der jeweiligen bewerteten Ware.

Sie finden die Rezension gut, dann würde ich mich über ein positives Feedback von Ihnen freuen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по a.basigli
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2016

TUTTO BENE, ATTENZIONE TASSE DOGANALI NON INCLUSE.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по azulik
  • Проверенный покупатель
  • 9.6.2016

Líbí se mi, jsem velmi spokojená, i řetízek má ideální délku.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по canvinh
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2016

It looks pretty good. The pendant and chain is shinny.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Женский Ожерелья с подвесками В форме животных Дельфин Стерлинговое серебро Хрусталь Мода бижутерия Бижутерия Назначение Для вечеринок
4% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Жен. Ожерелья с подвесками В форме сердца Сплав Любовь Сердце бижутерия Бижутерия Назначение Для вечеринок День рождения Повседневные
1% купитьUSD $ 2.99
 Жен. Ожерелья с подвесками В форме сердца Стерлинговое серебро Любовь Сердце Свадьба бижутерия Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок
1% купитьUSD $ 2.99
 Женский Ожерелья с подвесками Кристалл В форме животных Кот Хрусталь Стразы Сплав бижутерия Кисточки Кроссовер Мода Богемия Стиль Панк
1% купитьUSD $ 5.99
 Муж. Жен. Ожерелья-цепочки Круглый Стерлинговое серебро Мода Классика бижутерия Бижутерия Назначение Для вечеринок Особые случаи День
1% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Ожерелья с подвесками Жемчужные ожерелья В форме листа Жемчуг Искусственный жемчуг Сплав Базовый дизайн Мода Простой стиль бижутерия
1% купитьUSD $ 1.99
 Муж. Жен. Ожерелья с подвесками В форме сердца Стерлинговое серебро Мода Свадьба Бижутерия Назначение Свадьба Повседневные
1% купитьUSD $ 3.99
 Женский Кулоны Стерлинговое серебро Хрусталь Любовь бижутерия Бижутерия Назначение Повседневные Спорт
1% купитьUSD $ 2.99
 Муж. Жен. Ожерелья-цепочки Круглый Золотистый 18K золото Мода Классика По заказу покупателя Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок
2% купитьUSD $ 6.99
 Жен. Ожерелья с подвесками Бирюза В форме листа Крылья / Перья Позолота Бирюза Сплав Базовый дизайн бижутерия Кисточки Мода Богемия Стиль
2% купитьUSD $ 1.99
 Ожерелье Ожерелья-цепочки Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Позолота Золотой 1шт Подарок
3% купитьUSD $ 5.59
 Жен. Ожерелья-цепочки Y-ожерелья Y-образный Шарообразные Стерлинговое серебро Мода Длинный По заказу покупателя бижутерия Бижутерия
3% купитьUSD $ 3.99
 Жен. Ожерелья с подвесками Кристалл Свисающие Хрусталь Стразы Платиновое покрытие Сплав Мода Elegant бижутерия Бижутерия Назначение
3% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Ожерелья с подвесками В форме животных Птица Жемчуг Искусственный жемчуг Уникальный дизайн Свадьба европейский бижутерия Бижутерия
4% купитьUSD $ 1.99
 Ожерелье Ожерелья с подвесками Бижутерия Повседневные Камни по месяцу рождения Стерлинговое серебро Серебряный 1шт Подарок
4% купитьUSD $ 3.99
 Жен. Ожерелья с подвесками Сапфир В форме сердца Австрийские кристаллы Сплав Любовь Мода бижутерия Бижутерия Назначение Свадьба Для
5% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Ожерелья с подвесками В форме листа Стерлинговое серебро Регулируется Мода бижутерия Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок
5% купитьUSD $ 0.99
 Жен. Ожерелья с подвесками Браслет Круглой формы Хрусталь Стразы Мода европейский Богемия Стиль По заказу покупателя бижутерия Бижутерия
6% купитьUSD $ 3.99
 Жен. Ожерелья с подвесками В форме сердца Крылья / Перья Стерлинговое серебро Любовь Свадьба бижутерия Бижутерия Назначение Свадьба Для
6% купитьUSD $ 4.99
 Жен. Заявление ожерелья Слоистые ожерелья Бижутерия Стерлинговое серебро Сплав Мода бижутерия Бижутерия Назначение Для вечеринок
6% купитьUSD $ 2.99
 Женский, стильный, цветочный кулон
7% купитьUSD $ 2.99
 Женский Ожерелья с подвесками Кристалл Свисающие Стразы Сплав Мода бижутерия Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные
7% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest