English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Dany LEBON
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2016

Magnifiques boucles d'oreilles que je recommande pour une jeune fille ... mais pour une dame également car je vais en recommander pour moi ! Livraison ultra rapide.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по papymamyfox
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2016

ces petits cookies sront super pour les princesses et prix abordables pour des enfants merci pour elles super

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Maréchal
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2016

Très contente des produits, conformes aux photos. Je recommande ce site.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по crisleonardo
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2015

São espectaculares a minha filha vai adorar de certeza.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по molis_
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2015

me a gustado mucho y es igual que en la foto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gabriela
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2015

Compra fofa e linda! Brincos feitos a mão bem delicados...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mhelenemaioli
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2014

superbe boucle d'oreille ma fille est emerveiller et heureuse je suis très satisfaite de votre site et je le recommande partout prix plus que raisonnable paquet arrive a la date estimé et conforme a mes attente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по argIriadoum
  • Проверенный покупатель
  • 3.9.2014

KALISPERA SAS POLY OMORGA KAI ENTIPOSIAKA MPRAVO SAS APLA I APOSTOLI NA HTAN LIGO PIO GRIGORI

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по albapacenti
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2015

a mia figlia sono piaciuti molto...sono piuttsoto grandini ma simpatici da bambina, promossi a pieni voti!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по croluc
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2014

orecchini colorati e simpaticissimi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Повседневные Акрил Женский
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Повседневные Сплав Женский
1% купитьUSD $ 0.99
 Браслеты Браслет цельное кольцо Теннисные браслеты Хрусталь Сплав Позолота Others Уникальный дизайн Мода Для вечеринок Повседневные
2% купитьUSD $ 7.99
 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Повседневные Сплав Женский
3% купитьUSD $ 0.79
 Винтаж / Для вечеринки / Для офиса / На каждый день-Гвоздики-Серьга
4% купитьUSD $ 1.99
 Серьга В форме цветка Серьги-гвоздики / Серьги-слезки Бижутерия 2 шт. Для вечеринок / Повседневные Сплав / Акрил ЖенскийЧерный / Белый /
5% купитьUSD $ 3.99
 Серьга Серьги-слезки Бижутерия Женский Для вечеринок / Повседневные Сплав Розовый KAYSHINE
6% купитьUSD $ 1.99
 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Женский Повседневные Сплав 1 комплект / 1 пара Разные цвета
7% купитьUSD $ 3.99
 Серьга В форме цветка Серьги-гвоздики Бижутерия Женский День рождения / Для вечеринок / Повседневные Сплав 1 пара Золотой / Серебряный
9% купитьUSD $ 1.99
 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Повседневные Сплав / Резина Женский Белый / Синий / Розовый
10% купитьUSD $ 2.99
 Серьги-гвоздики в виде цветка с камнями
11% купитьUSD $ 0.99
 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия 12шт Для вечеринок / Повседневные Серебрянное покрытие Женский
12% купитьUSD $ 2.99
 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Повседневные Сплав Женский
13% купитьUSD $ 0.79

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest