English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Elmiraland12
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2016

I love this ring! It fits perfectly and looks amazing! Thank you! :

Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Хрусталь / Сплав Женский Массивные кольцаРегулируется

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aa.mazurenko
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2015

It looks really good! I liked that. Here are some pictures for those who are interested in buying this product. It was shipped a little bit longer though. But it was late for a couple of days. So I'm actually satisfied.

Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Хрусталь / Сплав Женский Массивные кольцаРегулируется Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Хрусталь / Сплав Женский Массивные кольцаРегулируется

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michelle m
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2017

great ring! I had one like this previously and lost it! I couldn't find anywhere but here! Thank you!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sandra.guag
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2017

Just like the picture. No problems with the rhinestones.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fanny.pub1
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2017

je l'adore ! j'ai de petits doigts et aucun soucis de taille, exactement comme sur la photo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по satoshi
  • Проверенный покупатель
  • 22.9.2015

een hele mooie leuke ring en is opvallend

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по saskia
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2015

Super gaaf, echt een goeie aanwinst, fantastisch

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lilise59
  • Проверенный покупатель
  • 24.10.2014

Très beau, assez solide je suis contente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по verstraeter
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2014

bien recu ma bague serpent a cette date mais pas recu la bague en trefles

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lhs3things
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2016

this is a pretty ring, although there is a piece connecting the head and tail that is not pictured. also the black jewel for one of the eyes is a bit lop sided. i do like the fact that the mouth is open and it is a nice silver color. i would recommend this to fellow snake lovers.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Хрусталь / Сплав Женский Массивные кольцаРегулируется
6% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 0.99
 Классические кольца манжета кольцо Винтаж Стерлинговое серебро Серебряный Бижутерия Для Повседневные 1шт
1% купитьUSD $ 1.99
 Массивные кольца манжета кольцо Стерлинговое серебро Стразы В форме сердца Сердце Регулируется Elegant Серебряный Бижутерия Повседневные
1% купитьUSD $ 1.99
 Кольца Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Сплав Женский Классические кольцаРегулируется
1% купитьUSD $ 3.99
 Кольца Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Сплав / Стразы Женский Кольца на вторую фалангу6 / 7 Золотой / Серебряный
1% купитьUSD $ 0.99
 Классические кольца Сплав В форме листа Сердце Мода Золотой Серебряный Бижутерия Для вечеринок Повседневные
2% купитьUSD $ 0.99
 Кольца Регулируется Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия Сплав / Стразы Женский 1шт,Регулируется
3% купитьUSD $ 1.99
 Кольца на вторую фалангу Набор Сплав Мода Серебряный Золотой Бижутерия Повседневные Спорт 3шт
3% купитьUSD $ 1.99
 Кольца Повседневные Бижутерия Сплав Женский Кольца на вторую фалангу 1 комплект,8 Золотой
4% купитьUSD $ 1.99
 Кольца Повседневные Бижутерия Сплав Женский Ложе камня / Кольца на вторую фалангуРегулируется Золотой / Серебряный
5% купитьUSD $ 1.99
 Кольца Повседневные Бижутерия Сплав Стразы Женский Массивные кольца 1шт,8 Зеленый
5% купитьUSD $ 0.99
 Кольца Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Сплав Женский Массивные кольца10 Золотой
6% купитьUSD $ 0.99
 Серебристое кольцо с кристаллом "Рыбки"
7% купитьUSD $ 0.99
 Массивные кольца Имитация Алмазный Сплав Музыкальные ноты Регулируется Серебряный Золотой Бижутерия Для вечеринок Повседневные 1шт
7% купитьUSD $ 0.99
 Массивные кольца Хрусталь Имитация Алмазный Сплав Мода Серебряный Бижутерия Для вечеринок Повседневные 1шт
8% купитьUSD $ 0.99
 Матирование Лаки сплава способа Кольца (1 шт)
9% купитьUSD $ 0.99
 Кольца Повседневные Бижутерия Хрусталь Сплав Женский Классические кольца 1шт,8½ Золотой
9% купитьUSD $ 0.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest