English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по rezhina-smolina
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2014

Браслет слегка большой, но не критично, смотрится очень красиво, качество порадовало

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по siriuss101
  • 12.7.2013

У нас в магазине такой же хотела купить за 340руб. Была приятно удивлена увидеть его здесь за такую цену))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по IxveL0508
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2014

Розы очень большие и сам брослет не маленький вообщем на массивную руку а так пойдет))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zzsteinazz
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2014

Браслет понравился.единственное,что огорчилокрасиво смотрится на полной руке,вобщем не для худеньких)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по magdabugeja
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2015

Worth the money.Lovely braclet.Right size.Not too small

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sylviane.plety
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2014

Article conforme à la description

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по qiaojianfeng_1
  • Проверенный покупатель
  • 7.8.2014

My friend recommended me to this shop sells, he says the service is good, and lower the price, the quality is also good, it's true

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по llbg13
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2015

sublime les fleurs sont très belles mais trop grand je l'ai modifiant en lui enlevant une fleur et la il fait je le recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest