English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по davide
  • Проверенный покупатель
  • 16.7.2016

Ottimo filo hdmi,io personalmente mi son trovato benissimo,ottimo per bluray, ps3,ps4,xbox360 ,xbox one e anche per pc con scheda video connettore hdmi, lo consiglio a tutti.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lolito_gamer
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2016

Otimo adorei :D vem com proteções e em otimo estado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по peras_
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2016

Funciona muito bem. Boa compra

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bljevar
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2016

I'm satisfied about this purchase. The product is functioning as described and it is of good quality.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по laurentmarc87
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2015

Bonjour,

bien reçu la commande, mais je ne sais plus si j'ai attendu plus de 20 jours pour être livré.

Cordialement

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yoyahkeen
  • Проверенный покупатель
  • 11.9.2015

used it only once and give it to a friend, but a great item to have

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по johan
  • Проверенный покупатель
  • 18.6.2015

Product goed ontvangen, werkt perfect.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anchicle
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2015

Works perfectly! Great Price! I was able to connect my Apple TV to my TV without no problems!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по geertroets
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2015

Doet wat moet. Is veel goedkoper dan andere merken maar werkt even goed.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wernerreynaert
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2015

Cables are perfect. Prefect lenght, no loose of signal, image on screen is perfect

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 LWM ™ премиум высокоскоростной кабель HDMI 5 футов 1,5 м между мужчинами v1.4 для 1080p 3D HDTV PS3 Xbox Bluray DVD
12% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 1м 3FT 1080P 3D позолоченный высокоскоростной кабель, ​​HDMI V1.4
1% купитьUSD $ 3.39
 Cwxuan HDMI 1.4 Кабель-переходник, HDMI 1.4 to VGA Кабель-переходник Male - Female Позолоченная медь 0.2m (0.65Ft)
2% купитьUSD $ 3.99
 LWM ™ премиум высокоскоростной кабель HDMI 6.5ft 2м мужчинами v1.4 для 1080p 3D HDTV PS3 Xbox Bluray DVD
3% купитьUSD $ 5.99
 LWM ™ Разъем HDMI позолоченный мужчин женщинам соединитель 90 градусов под прямым углом
4% купитьUSD $ 1.99
 1шт новый HDMI женский микро HDMI штекер F / M Конвертер адаптер HD TV камеры бесплатной доставкой
7% купитьUSD $ 1.99
 Адаптер для V1.3 / V1.4, HDMI к мини HDMI
8% купитьUSD $ 1.99
 HDMI V1.4 высокоскоростной кабель, ​​3D Full HD 1080P (3M)
9% купитьUSD $ 5.94
 мужчины к двойной у женщин HDMI разветвитель переключатель кабель-удлинитель для адаптера для ПК ТВЧ
10% купитьUSD $ 5.99
 lwm® разъем HDMI позолоченный мужчин женщинам соединитель 90 градусов под прямым углом
12% купитьUSD $ 3.99
 премиум LWM ™ High Speed ​​HDMI кабель 6 футов 1,8 м мужчина v1.4 для 1080p 3D HDTV PS3 Xbox Bluray DVD
13% купитьUSD $ 5.99
 HDMI V1.4 M/F 90-Degree Connector/Extension Joint
14% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest