English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по lulilush_15
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2015

thanks its great ! just like in the pics!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по simone
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2015

Lalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalal

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andrew
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2015

I ordered this on December 22nd; it was shipped the same day, and it arrived on January 9. I make that about 7 working days; well within the 20 business days estimated by MITB well done!

Additionally, I got it for just under €2 in MITB's New Year sale.

It does just what MITB says; it goes on clear, and turns pink quite quickly. I thought I could use it for lip balm, but it's too pink for a boy (unless lipstick is your thing)!

Overall, great price, fast free delivery! Thanks, MITB!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kotkova24
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2015

Суперская помада, думала будет раздражение, но нет. Все отлично

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vadimbbv
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2015

отличная помада бальзам для губ!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по net.halavi
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2015

Помада как помада но жене показалась яркой, а так как на ХАЛЯВУ дареному коню ...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по n040199
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2015

он действительно очень крутой,только имеет привкус странный.но качество нереальное губы становяться насыщеными.но не красными они как будто натуральный цвет.но нереально круто.еще куплю

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ivanova.a.g.1
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2014

Помада супер!! То, что хотела!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Peter Leenders
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2015

Snelle levering. Goede ervaring hiermee opgedaan!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sofie_molholt
  • Проверенный покупатель
  • 24.11.2015

This lipbalm is SO COOL! When you put it on your skin, it stains the skin a very nice bubblegum pink. The color remains for many hours, pretty much all day. I love it!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest