English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по sm
  • Проверенный покупатель
  • 11.11.2016

Excellent quality. It looks just like the one from Lord of the Rings!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nordmann
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2016

Very nice ring looks great and solid. My daughter plays with it a lot and so far i did not discover any scratches. The chain is good as well.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luistello3009
  • Проверенный покупатель
  • 3.9.2016

tardo casi dos meses en llegar pero se ve de buena calidad y creo que valió la pena la espera

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rezama02
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2016

llego bn todo en orden ojala dure mucho tiempo y sea bueno.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lele.984
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2016

un oggetto molto comodo quanto economico, sono molto soddisfatto,identico a com'era in foto, davvero molto soddisfatto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eliformj
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2016

Collanina con anello esattamente identico a quello del film. Rapporto qualità prezzo eccezionale.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Cla
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2016

L'anello è di ottima qualità nonostante il prezzo. La collana è un po' corta ma è un dettaglio trascurabile.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stefano
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2016

la consegna ha impiegato piu del previsto; tuttavia l'anello è ben fatto anche se la collana è un po corta

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Claudio
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2016

Ho preso quello argentato perché quello dorato mi sembrava di un giallo troppo acido dalle immagini ma mi sto ricredendo vedendo le foto di chi l'ha indossato, non credo sia eccezionale ma sicuramente un bell'articolo sobrio, sia l'anello che la catenina con cui è possibile metterlo al collo.
La spedizione ha impiegato molto più del previsto dai 30-40 giorni lavorativi siamo arrivati a 3 mesi effettivi, quindi ho valutato molto negativamente la consegna dell'ordine e le comunicazioni per mesi non era possibile sapere nulla sull'ordine se non "Spedito", ma non ho provato a contattare lo staff non avendo fretta.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katbabushkina
  • Проверенный покупатель
  • 13.8.2015

Все как на фотографии. Порадовала доставка. Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest