English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по ivaslarisa
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2014

Крышечка упакована в коробочку и ее можно даже подарить в качестве сувенира.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fialena
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2014

Очень приятные формы, немного больше закрывают поверхность, чем сама чашка, что хорошо. Исполнено хорошо, единственный минус пахнет силикон. Но не критично. Очень понравилось.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zinanata1977
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2012

Мне понравилась. Сделана аккуратно. Края плотно прилегают к кружке. Ставлю 5 +

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по darju6a
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2013

Пришла белого цвета. Прелестная штука для любителей забавных вещей. Но при этом практичная, тепло напитка действительно сохраняет на небольшое время.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adirlene
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2014

CONFORME PRODUTO APRESENTADO NO SITE

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pina.policano
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2014

ottimo prodotto sia nell'aspetto che nella qualità. consigliato

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chrisg
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2013

I got it for my wife. She uses it every day!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rosaneperes1
  • Проверенный покупатель
  • 5.12.2012

Muita bonita e muito funcional, adorei

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luciahelena13
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2012

Além de prático fica uma gracinha protegendo a bebida, seja ela num copo ou xícara. Uso muito no meu copo d´água que sempre levo pra minha mesinha de cabeceira à noite. Uso sempre e comprei pra dar pras minhas amigas ;)

Cute. Protects your drink from dust (if you leave, as I do, at your bedside table during the night) or mantains your tea hot. Love it bought others for gifts ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amore2009
  • Проверенный покупатель
  • 6.7.2012

soddisfatta,bellissima arrivata

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest