English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по aleksn4135
  • Проверенный покупатель
  • 16.8.2014

К товару претензий нет, получен достаточно быстро, качество хорошее.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по julia_vasiya
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2013

Все пришло! Правда чуть чуть с задержкой, но все отлично! Спасибо большое! Все понравилось!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по asanchezado
  • Проверенный покупатель
  • 9.9.2015

Me parece muy práctico para conectar al PC portátil y verlo en la TV, me ha gustado mucho ver como no se pierde calidad de imagen. Satisfecho

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по parrucchierelista
  • Проверенный покупатель
  • 16.7.2014

111111111111111111111111111111111111111111111111111111 !!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по asanchezado
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2014

Me parece muy práctico para conectar al PC portátil y verlo en la TV, me ha gustado mucho ver como no se pierde calidad de imagen. Satisfecho

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tommasoruccione
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2014

Ottimo rapporto qualità prezzo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anderson.labella
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2014

muito bom!!!!!!!! funciona normalmente tem boa qualidade e é muito facil de instalar!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luca.bott
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2014

perfetto.
i soliti cavi vga son lunghi pochissimo ... con questo ho risolto il problema del monitor lontano dal pc...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по samuelstock
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2014

Very good !!!
is a really good cable for its length, I had no problems from the first link.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sanne_luwa
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2014

It is what it is and it works so yea good product and super fast delivery :0 3 a 4 days? it works perfect for making my tv a second monitor for my computer :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest