English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по allan.farmer9
  • Проверенный покупатель
  • 22.5.2013

Bonjour, merci a Minilnthebox pour tous ses petit plus qui nous facilite la vie /ou pas. Ces petits flacons sont en alu avec un joint au niveau du couvercle se qui le rends étanche . Je suis handicapé et dois toujours avoir des médicaments sur moi, ces flacons sont de bon taille et peuvent accueillir plus que des médicaments grasse a leurs anneaux vous pouvez les accrocher sur les passements de votre Jean's ou comme moi sur mon harnais. Très pratique les couleurs.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sara4350
  • Проверенный покупатель
  • 19.5.2013

I find these very handy for carrying my meds when going to places I don' want to carry my purse. And I use the little clips also sold here and just hook them to my belt loops on my jeans. And again the price is perfect.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по antares17
  • Проверенный покупатель
  • 28.6.2012

ottimo per contenere liquidi o solidi anche di una certa quantita.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по agirremota
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2013

Producto, Interesante!, (pequeño, para lo que yo queria, !culpa mia!).
Me llega, en 15 dias. Correcto!.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 89505277370
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2015

ыеконуенолуеноеноеноеноеноеноеноеноено

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mr.tonymontana
  • Проверенный покупатель
  • 2.11.2014

хорошие капсулы, закинул туда необходимые таблетки всегда на ключах весит)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sim-cout
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2014

Ожидал что поменьше будет, но и к этому уже привык. Больше влезет )) Внутри белый пластик.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stan-viks
  • Проверенный покупатель
  • 9.7.2014

Классный контейнер для таблеток.
Внутри пластмасса белая.
Мне нравится.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по a.v.sots
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2013

Спасибо! Надежный материал, лекарства в дороге теперь не разбросаны и под защитой от внешней среды!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по no_na_me
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2013

Уже купил несколько штук разных видов. Очень удобно для похода, или пикника. Отличная защита для мелких вещей.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Дорожный кейс для медикаментов Переносной для Дорожные аксессуары для экстренных ситуацийСеребряный Лиловый Красный Синий Золотой
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Дорожный кейс для медикаментов Водонепроницаемый Переносной ультралегкий (UL) Мини Размер дляХранение в дороге Дорожные аксессуары для
1% купитьUSD $ 0.99
 1 ед. Дорожная сумка Дорожный кейс для медикаментов Водонепроницаемый Защита от пыли Переносной дляХранение в дороге Дорожные аксессуары
1% купитьUSD $ 3.99
 1шт Водонепроницаемый футляр Органайзер Водонепроницаемый Компактность Хранение в дороге Большая вместимость для Водонепроницаемый
1% купитьUSD $ 5.99
 6pcs Дорожная сумка Органайзер Водонепроницаемость Защита от пыли Складной Прочный Хранение в дороге ультралегкий (UL) для Универсальные
2% купитьUSD $ 11.99
 Дорожный кейс для медикаментов Запечатан для Дорожные аксессуары для экстренных ситуаций
2% купитьUSD $ 5.99
 4штк Дорожная сумка Органайзер Мешок к для обуви Водонепроницаемый Защита от пыли Многофункциональный для Универсальные Хранение в дороге
3% купитьUSD $ 4.99
 Дорожный кейс для медикаментов Переносной для Дорожные аксессуары для экстренных ситуаций Пластик-Оранжевый Персиковый Розовый с красным
4% купитьUSD $ 4.99
 1 ед. Органайзер Водонепроницаемый Защита от пыли Прочный Машинная стирка Переносной Многофункциональный для Хранение в дороге Ткань-
5% купитьUSD $ 6.99
 1шт Косметичка для туалетных принадлежностей Косметичка Органайзер Водонепроницаемый Складной Переносной для Жен. Хранение в дороге Нейлон
5% купитьUSD $ 4.99
 6pcs Дорожная сумка Кубы для упаковки Органайзер Водонепроницаемый Защита от пыли Прочный Складной для Хранение в дороге Ткань "Оксфорд"-
6% купитьUSD $ 9.99
 6 комплектов Дорожная сумка Органайзер Кубы для упаковки Хранение в дороге для Хранение в дороге Сетчатый материал-Кофейный Синий Розовый
7% купитьUSD $ 9.99
 Дорожный кейс для медикаментов Переносной Складной для Дорожные аксессуары для экстренных ситуаций
8% купитьUSD $ 1.99
 Дорожный кейс для медикаментов Водонепроницаемый Переносной для Дорожные аксессуары для экстренных ситуаций Хранение в дороге
9% купитьUSD $ 1.99
 1 ед. Дорожная сумка Косметичка для туалетных принадлежностей Органайзер Органайзер в сумку/чемодан Сумки КосметичкаВодонепроницаемый
9% купитьUSD $ 5.99
 Дорожный кейс для медикаментов Переносной для Дорожные аксессуары для экстренных ситуацийОранжевый Лиловый Красный Зеленый Синий
10% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest