English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по daniel.maignan
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2017

Produit conforme à sa description. Livré avec câble USB. Facile à mettre en œuvre.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MJB
  • Проверенный покупатель
  • 3.1.2017

A must have for robot projects.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по info
  • Проверенный покупатель
  • 7.8.2016

Product in goede staat ontvangen. Getest met simpel programma en lijkt goed te werken. Voor de prijs een uitstekende aanschaf. Werkte direct met de originele Arduino programmeer omgeving. De vele aansluitmogelijkheden maken dat deze versie veel beter bruikbaar is dan de uno, die ik tot op heden veel heb gebruikt. Ik kocht deze omdat ik meer serie poorten nodig had. Met vier stuks voorlopig voldoende.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fdu
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2016

Рабочая годная плата. Брал для подключения 3,2" дисплея.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kyeong.j.kim
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2017

We received this board although it took a little longer than my expectation. But it is understandable in a busy holiday season. I have tested this board, it looks working. Good quality at the purchasing price.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andrew
  • Проверенный покупатель
  • 16.7.2016

I ordered this board on June 26; it was shipped June 28 and I received it July 13; well within the 20 business days estimated by MITB for delivery.
It came in a little antistatic plastic bag, along with a USB lead about 400mm long, and both were shipped in a jiffybag. They arrived in perfect condition.
It doesn't come with any instructions, but a quick google search for 'mega 2560 pinout' will get you going straight away.
It's exactly as described on the MITB web page, and when I plugged it in it worked perfectly.
So... great price great product, free delivery - Thanks MITB!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Igor Furnari
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2016

Scheda Mega 2560 R3, funzionante e fornita con cavetto USB.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Santiago Olivei
  • Проверенный покупатель
  • 15.6.2016

Chegou, muito bom o produto, fui tributado.
Recomento a compra.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sui1452
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2016

Ce produit est excellent. Cette carte semble être une officielle. J'en suis très content.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anderslf
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2016

Very great board! it's a very good clone, almost looks like the genuine Arduino Mega! is it the real one? who knows

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 16 х 2 ЖК экран клавиатура для (для Arduino) UNO мега Duemilanove
1% купитьUSD $ 5.99
 funduino мега 2560 r3 развития борту
2% купитьUSD $ 12.99
 L293D Motor Driver Плата расширения щита управления двигателем (Blue)
3% купитьUSD $ 4.99
 Прототип щит с мини макетной плате для (для Arduino) (protoshield)
4% купитьUSD $ 3.99
 (Для Arduino) Duemilanove 2009 AVR ATmega328 р-20PU USB доска
5% купитьUSD $ 9.99
 МЕГА 2560 ATmega2560 AVR USB доска
6% купитьUSD $ 14.99
 Плата Nano V3.0 AVR ATmega328 P-20AU и USB кабель для Arduino (сине-черная)
7% купитьUSD $ 5.99
 USB модуль 2.0 хост щит для (для Arduino)
8% купитьUSD $ 12.99
 Плата NFC с брелоком
9% купитьUSD $ 4.99
 мега датчик щит v2.0 посвященный расширение датчик плата для (для Arduino)
10% купитьUSD $ 4.99
 Arduinoのための無料のUSBケーブルでfunduino宇野開発ボードatmega8u2ムーマイクロコントローラ
12% купитьUSD $ 9.99
 улучшена funduino мега 2560 r3 модуль для (для Arduino) (совместим с должностным лицом (для Arduino) мега 2560 R3)
13% купитьUSD $ 19.99
 Плата Funduino Uno R3 ATmega328P-PU ATmega16U2 для Arduino
14% купитьUSD $ 8.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest