English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по seppe
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2015

Dit is een zeer goede en exacte clone van de echte arduino! Je kan deze funduino ook gewoon programmeren met de originele arduino software en werkt zoals de gewone werkt!
Zeer goed product!

mega2560 ATmega2560 USB плата для (для Arduino), funduino

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Davide
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2014

The Arduino looks and feels original, I tested it and it works as it should.
The cable provided is very short, and it can be hard to use on a desktop PC, so I had to use one I had laying around, printer style cable connector.
The only negative aspect was the packaging, it was shipped in a bubbleplastic envelope, which could not prevent crushing, and the Arduino had some bent connectors. Luckily, I just repositioned them and they all work.

mega2560 ATmega2560 USB плата для (для Arduino), funduino mega2560 ATmega2560 USB плата для (для Arduino), funduino

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по veloroom
  • Проверенный покупатель
  • 26.8.2014

Спасибо, сегодня все получил. все в комплекте как и заказывал, все работает. Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по safronnoff
  • Проверенный покупатель
  • 16.8.2014

приятная работа ними удобно с выходами

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Boston
  • Проверенный покупатель
  • 19.7.2014

Все нормально и в наличии. Платная доставка до РФ заняла 25 дней, а написано, что за неделю дойдет, следовательно больше платить за доставку не буду..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Pavel
  • Проверенный покупатель
  • 9.7.2014

items came pretty quickly ... now studying this device

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по balagura_v_v
  • Проверенный покупатель
  • 27.6.2014

Благодарен. Спасибо. Все работает

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по inkvizitor_02
  • Проверенный покупатель
  • 8.6.2014

Пришло достаточно быстро, быстрее чем ожидал, согласно отзывам. В коробке полный комплект, указанный на сайте. Упаковка исключает повреждения при транспортировке. В целом, я удовлетворен. Не могу согласиться с отрицательными отзывами. Кто не верит в мой отзыв, пишите мне на почту hramov0304@bk.ru, отвечу всем. Я не подставное лицо, а действительно клиент.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Анатолий
  • Проверенный покупатель
  • 20.5.2014

Получил заказ через 10 дней после оплаты. Все, что заказывал, получил поностью. Все рабочее. Упаковано отлично. Буду заказывать еще!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по melkiy060489
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2014

Отличная вещь! Пришло во время!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest