English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по seppe.callewaert
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2015

Это очень хороший и точный клон настоящего ардуино! Вы также можете просто запрограммировать этот funduino с оригинальным программным обеспечением arduino и работать как обычно! Очень хороший продукт!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по d.m.j.sugo
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2014

Arduino выглядит и чувствует себя оригинально, я тестировал его, и он работает так, как должен. Имеющийся кабель очень короткий, и его трудно использовать на настольном ПК, поэтому я должен был использовать тот, который у меня был, соединительный кабель для принтера. Единственным негативным аспектом была упаковка, она была отправлена ​​в пузырьковый пластиковый конверт, который не мог предотвратить дробление, и у Arduino были некоторые изогнутые разъемы. К счастью, я просто переместил их, и все они работают.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по veloroom
  • Проверенный покупатель
  • 26.8.2014

Спасибо, сегодня все получил. все в комплекте как и заказывал, все работает. Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по safronnoff
  • Проверенный покупатель
  • 16.8.2014

приятная работа ними удобно с выходами

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ametovsi
  • Проверенный покупатель
  • 19.7.2014

Все нормально и в наличии. Платная доставка до РФ заняла 25 дней, а написано, что за неделю дойдет, следовательно больше платить за доставку не буду..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по balagura_v_v
  • Проверенный покупатель
  • 27.6.2014

Благодарен. Спасибо. Все работает

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по inkvizitor_02
  • Проверенный покупатель
  • 8.6.2014

Пришло достаточно быстро, быстрее чем ожидал, согласно отзывам. В коробке полный комплект, указанный на сайте. Упаковка исключает повреждения при транспортировке. В целом, я удовлетворен. Не могу согласиться с отрицательными отзывами. Кто не верит в мой отзыв, пишите мне на почту hramov0304@bk.ru, отвечу всем. Я не подставное лицо, а действительно клиент.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по st273
  • Проверенный покупатель
  • 20.5.2014

Получил заказ через 10 дней после оплаты. Все, что заказывал, получил поностью. Все рабочее. Упаковано отлично. Буду заказывать еще!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по melkiy060489
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2014

Отличная вещь! Пришло во время!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sfather
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2014

доставлен модуль с кабелем быстро, всё хорошо упакованно. всегда буду преобретать товары в этом магазине.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest