English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по malthe.f
  • Проверенный покупатель
  • 22.3.2017

Great watch, for a good price! I really like this watch and have worn it for a month now, the only bad thing about it is that it keeps falling behind, but i suspect the delivered watch came with an old battery.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marine
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2016

Commande reçue un peu en retard, mais reçu avec l'emballage, est sécurisée avec du papier bulle.
Marche, donc fournis avec des pilles a l'intérieur. Très belle et esthétique! Elle est parfaite seul petit bémol je pensais qu'elle était un peu plus grosse mis ce n'est qu'un détail je la recommande fortement!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jobalo
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2016

todo correcto en orden y en su tiempo de entrega

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Atik
  • Проверенный покупатель
  • 20.8.2016

very good quality product.
100% original with good packaging.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по d_sereir
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2016

Très belle montre un très jolie look rien à dire .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Viriato
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2015

Bom relogio, gostei da qualidade voltarei a comprar brevemente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chris
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2017

Bonjour, j'ai reçu la montre assez rapidement. Elle est d'assez belle manufacture, conforme à la photo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jddconejodiaz
  • Проверенный покупатель
  • 23.6.2016

El artículo se ajusta a lo pedido. Buena relación calidad - precio.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по torleif_haga
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2016

Leveransen kom i dag. Jeg har tatt klokken i bruk. Den fungerer perfekt, og er slik som jeg forventet.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fawzialdeeb
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2015

................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest