English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по софия
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2013

Лучшие отзывы

я в восторге, крутой! Настолько близки прилегает к телефону,что снять не можешь. Качество на высоте,смело можно делать заказ:)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Em
  • Проверенный покупатель
  • 31.8.2013

This is my favourite case!!! It's cute and protective and cheap. Definitely get it! Low the variety of colours and the style for such a low price. Thanks!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Isabela Faé
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2013

A case é linda. Chegou embalada, o material é resistente e o acabamento é perfeito. Amei, recomendo. Ps.: o tempo de entrega é demorado, mas o importante é que chega, ainda mais tendo em conta que o frete é grátis.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lisa
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2013

Produto maravilhoso! Amei! site super confiável,já comprei 4 vezes,e as 4 vezes chegaram dentro do prazo,tudo certinho! mtt bom

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Hector Caliendo
  • Проверенный покупатель
  • 14.11.2012

As cases vieram muito rápido e exatamente do jeito que pedi! Parabéns ao MiniIntheBox que após receber uma sugestão minha logo a aplicou, enviaram o produto em embalagem super segura, produto veio muito bem acondicionado! Só tenho elogios a fazer, obrigado!

The cases came very fast and exactly as ordered! Congratulations to MiniInTheBox that after receiving my suggestion immediately applied, sent the product packaging super safe and the product came packaged very well! I have only praises to do, thanks!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Zai
  • Проверенный покупатель
  • 31.10.2012

Tudo super perfeito,apenas o tempo né que é bem demorado... ://////

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yagmur
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2012

you are all awesome. thank you for that amazing product :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ксения
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2012

Спасибо вам огромное!)
Искала такой чехол в Москве, стоит дорого в магазинах , думаю что чехол заказанный на Minilin The Box, обойдется гораздо экономичнее)
Разница, намного ощутимее. Чехол очень понравился, смотрится отлично) очень довольна :)
Всем, хороших покупок!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lollo
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2015

Come da descrizione. Consiglio a tutti di acquistare da questo sito. Purtroppo la consegna è un pò lenta ma quasto è dovuto al servizio di Poste Italiane. Qualità prezzo ottima.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Regiane
  • Проверенный покупатель
  • 6.8.2014

A minha favorita! A parte verde é solta da rosa e cai com frequência mas vem com uma espécie de pedaço de papelão para por e aí só sai se você quiser. A melhor :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest